Без де Брейне бельгийцы свалятся на бесконечные кроссы? Прогноз на матч Исландия - Бельгия | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Без де Брейне бельгийцы свалятся на бесконечные кроссы? Прогноз на матч Исландия — Бельгия

В четвертом туре Лиги наций бронзовые призеры ЧМ-2018 отправляются к аутсайдеру группы.

Сборная Бельгии – одна из ярчайших национальных команд современности, уже выигравшая бронзу чемпионата мира-2018 и продолжающая свою уверенную поступь в нынешней Лиги наций. Второе место в группе 2 не должно смущать. «Красные дьяволы» имели все шансы увезти с «Уэмбли» три очка, великолепно провели первый тайм, но напрочь бросили играть во втором и уступили со счетом 1:2 из-за сумасшедшего рикошета после удара Мэйсона Маунта.

В игре четвертого тура со сборной Исландии они непременно возьмут свое – слишком велика разница команд в классе. В том, что гости будут иметь тотальное преимущество, сомневаться не приходится, но определенных сложностей им доставит отсутствие главного диспетчера Кевина де Брейне. Он досрочно вернулся в «Манчестер Сити» по состоянию здоровья.

Без ключевого полузащитника «горожан» Роберто Мартинесу придется искать нового плеймейкера, однако его дублеры по позиции Ханс Ванакен и тем более 19-летний Яри Версхарен не могут в должной мере заменить своего звездного партнера. Единственным игроком центра поля, способным на высоком уровне вести комбинационную игру и раздавать передачи на любое расстояние, остается Юри Тилеманс, но он обычно играет глубже, откуда ему привычнее расчерчивать диагонали на фланги.

Зато крайних нападающих у Мартинеса навалом – здесь есть Янник Карраско и Леандро Торссард, Доди Лукебакио и здорово проявивший себя в «Милане» на старте сезона 21-летний Алексис Салемакерс. Так что основную угрозу обороне сборной Исландии будут нести атаки с флангов.

Если учесть, что бельгийцы будут привычно много владеть мячом, а впереди у них гренадер Ромелу Лукаку, то таких подач наверняка будет много. Очень много. А значит, и угловых в этой встрече следует ждать с избытком. Исландцы стандартов не боятся, что показал еще матч предыдущего тура против Дании (0:3), где соперники подавали от угла поля 12 раз, тогда как «викинги» заработали всего три угловых.

Чего-то подобного стоит ждать и теперь, поскольку хозяева, уповая на контратаки, будут по-прежнему редко ходить вперед и, соответственно, зарабатывать стандарты. Преимущество гостей по этому показателю запросто может перевалить за 5-6, а Тотал – за 10. В этой связи БК «Лига Ставок» предлагает специальную линию на количество угловых в этом матче. Заключить пари можно здесь.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале