«Челси» – «Манчестер Юнайтед»: прогноз на матч АПЛ. «Красные дьяволы» продолжат терять очки? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Челси» – «Манчестер Юнайтед»: прогноз на матч АПЛ. «Красные дьяволы» продолжат терять очки?

28 ноября 2021 года «Челси» примет на своем поле «Манчестер Юнайтед» в 13-м туре чемпионата Англии по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Челси» — «Манчестер Юнайтед»

Футбол. Чемпионат Англии. 13-й тур
Начало игры:
28 ноября, 19:30 (мск)
Трансляция: «Okko», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в АПЛ сезона-2021/22

«Челси»: +9=2-1, (дома: +4=1-1), голы 30-4, 29 очков, 1-е место
«Манчестер Юнайтед»: +5=2-5, (в гостях: +3=1-2), голы 20-21,  17 очков, 8-е место

Расклад 

«Челси» пока что выглядит едва ли не главным претендентом на чемпионство. При Томасе Тухеле лондонцы не демонстрируют яркой игры, зато великолепно смотрятся в обороне, проведя на «ноль» 8 из 12 матчей в АПЛ. Единственное поражение на внутренней арене столичному клубу нанес «Манчестер Сити» (0:1), но с тех пор тот потерял всего 2 очка в 6 турах. С учетом всех турниров «Челси» не проигрывает уже 10 матчей кряду, не сумев победить только в 2 из них. В середине недели на «Стэмфорд Бридж» был по всем статьям разгромлен «Ювентус» (4:0)

«Манчестер Юнайтед» переживает сложнейший период, связанный с тренерской перестановкой. После разгрома от «Уотфорда» (1:4) в минувшие выходные в отставку был отправлен Оле-Гуннар Сульшер, а его преемник пока не назначен. Под руководством Майкла Кэррика команде удалось выиграть в гостях у «Вильярреала» (2:0), не показав при этом игры высокого качества. «МЮ» прервал серию из 3 матчей без побед и лишь во второй раз за 15 последних встреч смог сохранить ворота «сухими». Правда, в АПЛ «дьяволы» набрали лишь 4 очка в 7 предыдущих турах

Кадровые проблемы

«Челси»: Ковачич, Канте, Чилуэлл (все — травмы), Хаверц (под вопросом)
«Манчестер Юнайтед»: Варан, Погба, Кавани, Гринвуд (все — травмы), Фред, Шоу (оба — под вопросом), Магуайр (дисквалификация)

Последние личные встречи 

В 2 предыдущих матчах команды так и не смогли открыть счет. Соперники не забили ни одного мяча в обоих кругах прошлого розыгрыша АПЛ, да и в целом их встречи нередко получаются мало результативными. В частности, в 6 из 10 последних матчей отличиться удавалось в лучшем случае только одному из них. На этом отрезке лишь в 4 случаях «Челси» и «Манчестер Юнайтед» забивали на двоих более 2 голов за 90 минут. На данный момент перевес на стороне столичного клуба, который не проигрывает на протяжении 3 личных встреч (одна победа)

Судья

Энтони Тэйлор (Вайсеншэйв). На центральный матч тура назначение получил один из самых опытных арбитров АПЛ, который за 12 сезонов в АПЛ провел 295 матчей. В текущем сезоне «Челси» при его судействе разошелся миром с «Ливерпулем» (1:1) и одолел «Брентфорд», а «МЮ» разгромил «Ньюкасл» (4:1) и попал под каток того же «Ливерпуля» (0:5). При этому у «красных дьяволов» статистика с Тэйлором в целом лучше: +26=1-10 против +19=8-12. Трижды 43-летний арбитр обслуживал их личные встречи — у столичного клуба одна победа при 2 поражениях

Варианты ставок для рассмотрения 

Победа «Челси» в первом тайме и основное время (2,11)
Тотал меньше 2.5 (2,11)
Обе команды забьют: нет (1,94)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале