Дмитрий Губерниев: Абрамович не тот человек, которого сейчас нужно жалеть и оплакивать | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Губерниев: Абрамович не тот человек, которого сейчас нужно жалеть и оплакивать

Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о продаже лондонского «Челси» бизнесменом Романом Абрамовичем группе американских собственников во главе с Тоддом Боли, Clearlake Capital, Марком Уолтером и Хансйоргом Виссом.

— После залоговых аукционов в 90-х, когда некоторые люди получили богатства советского союза, не заставляйте меня жалеть Абрамовича! По-человечески, конечно, его жалко. У него забрали его детище, ему сейчас нелегко. Но Роман Абрамович не тот человек, которого сейчас нужно жалеть и оплакивать, — приводит слова Губерниева «Спорт-Экспресс».

Напомним, Абрамович был вынужден продать «Челси» после вынесенных ему санкций со стороны правительства Великобритании, при это британцы заблокировали счет российского олигарха и в целом все счет «Челси».

Россиянин планирует получить за английскую команду около 5 млрд долларов, которые затем отправит на благотворительность.

В настоящий момент подопечные Томаса Тухеля занимают третье место в турнирной таблице АПЛ, имея на счету 66 очков после 34 сыгранных туров. Лидером таблицы является «Манчестер Сити» на счету которого 83 очка.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале