Дмитрий Комбаров: «Спартак» в Европе выглядит лучше «Зенита» | ПЛЕЙМЕЙКЕР \n\n

Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые проводят сезон в Лиге Европы лучше, чем «Зенит» в Лиге чемпионов. — «Спартак» в Европе выглядит лучше,…

\n\n \n \n \n","image":false,"articleBody":"Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые проводят сезон в Лиге Европы лучше, чем «Зенит» в Лиге чемпионов. - «Спартак» в Европе выглядит лучше, чем «Зенит»? Да, так и есть. «Спартак» много забивает, но, к сожалению, и много пропускает. Пример — домашний матч с «Лестером». Но где-где, а в Лиге Европы видно, как «Спартак» рубится и показывает характер, - цитирует Комбарова «Спорт-Экспресс». Напомним, в 5-м туре Лиги чемпионов «Зенит» на последних минутах матча ушел от поражения в матче с «Мальме» (1:1). Клаудиньо был заменен сразу после перерыва. «Спартак» в предпоследнем матче группового этапа в Лиге Европы сенсационно второй раз победил «Наполи» (2:1). Мозес провел на поле 83 минуты, сделал голевую передачу. Он был заменен из-за травмы задней поверхности бедра.   «Небо и земля». Кобелев сравнил игру Клаудиньо и Мозеса в еврокубках В РФС прокомментировали задержание экс-директора «Тамбова» Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ ","dateCreated":"2021-11-25T14:58:38+0300","author":{"@context":"http://schema.org","@type":"Person","url":"https://playmaker24.ru","name":"Плеймейкер"}}

Дмитрий Комбаров: «Спартак» в Европе выглядит лучше «Зенита»

Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые проводят сезон в Лиге Европы лучше, чем «Зенит» в Лиге чемпионов.

— «Спартак» в Европе выглядит лучше, чем «Зенит»? Да, так и есть. «Спартак» много забивает, но, к сожалению, и много пропускает. Пример — домашний матч с «Лестером». Но где-где, а в Лиге Европы видно, как «Спартак» рубится и показывает характер, — цитирует Комбарова «Спорт-Экспресс».

Напомним, в 5-м туре Лиги чемпионов «Зенит» на последних минутах матча ушел от поражения в матче с «Мальме» (1:1). Клаудиньо был заменен сразу после перерыва.

«Спартак» в предпоследнем матче группового этапа в Лиге Европы сенсационно второй раз победил «Наполи» (2:1). Мозес провел на поле 83 минуты, сделал голевую передачу. Он был заменен из-за травмы задней поверхности бедра.  

«Небо и земля». Кобелев сравнил игру Клаудиньо и Мозеса в еврокубках

В РФС прокомментировали задержание экс-директора «Тамбова»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале