Дмитрий Скопинцев: «Урал» хорошая команда, у них хорошие исполнители | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Скопинцев: «Урал» хорошая команда, у них хорошие исполнители

Футболист московского «Динамо» Дмитрий Скопинцев высказался после поражения своей команды от екатеринбургского «Урала» (2:3) в 27-м туре чемпионата России.

— Что случилось после 25-й минуты? «Урал» хорошая команда, у них хорошие исполнители. Надеюсь, мы исправим положение и будем на том месте, на котором заслуживаем. Буду ли я смотреть матч «Зенита»? Может, да. Фоном включу, скорее всего. Прям цели посмотреть матч нет.

Выглядит ли «Динамо» как команда, которая сможет прервать гегемонию «Зенита»? Да. Для этого нужны ресурсы. Постоим ли мы за Москву? Постоим в будущем, — передает слова Скопинцева Sport24.

После данной игры «Урал» улучшил свои шансы на выживание. Что касается «Динамо», то шансы московской команды на завоевания титула практически исчезли. Если «Зенит» сегодня победит «Локо», то сможет завоевать чемпионство досрочно. Игра начнется в 19:30 мск.

Подопечные Шалимова расположились на 14 месте в турнирной таблице чемпионата, с 27 набранными очками. У «Динамо» — 2-е месте и 57 очков.

7 мая «Урал» примет на своем поле московский «Спартак». Начало противостояния запланировано на 14:00 мск. Команда Шварца сыграет в гостях у самарских «Крыльев Советов». Матч начнется в 18:00 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале