Фанаты «Крыльев» поддержат протест болельщиков ЦСКА и уйдут с трибун во время матча | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Фанаты «Крыльев» поддержат протест болельщиков ЦСКА и уйдут с трибун во время матча

Объединение фанатов «Крыльев Советов» Ultras8 поддержит протест болельщиков ЦСКА и покинет трибуны во время матча 17-го тура РПЛ с армейцами.

Таковой станет реакция на действия правоохранительных органов после игры 16-го тура ЦСКА – «Зенит».

Тогда фанаты армейцев массово жгли пиротехнику в концовке встречи. После матча силовых структур заблокировали болельщиков столичной команды на трибуне «ВЭБ Арены», а после стали частями выводить с трибуны, обыскивать и увозить в отделы МВД.

–  Мы, объединение болельщиков Ultras8, являясь частью большого фанатского сообщества, разумеется, поддерживаем общероссийский протест против беспредела серых на матче ЦСКА – «Зенит» в прошлом туре.

Мы сами не раз с ним сталкивались, что далеко ходить: наш заводящий из-за величайшего преступления XXI века – снятия маски на трибуне – отбывает в данный момент наказание в виде полутора лет бана.

Мы призываем фанатов «Крыльев Советов» всех времен, всех, кто когда-либо ассоциировал себя с фанатской трибуной. Во-первых, прийти на сектор в грядущем матче с ЦСКА к началу игры.

Во-вторых, выдать топовую поддержку нашей команде, которая показывает лучший футбол в лиге. Дать им такой заряд, чтобы его хватило до конца игры.

И в-третьих, присоединиться к общероссийскому протесту и покинуть фанатский сектор на 13-й минуте 12-й секунде.

И, разумеется, далее всех ждем на важнейшей домашней игре с «Рубином»! Благодарим за понимание и участие! – написано в сообщении Ultras8 в VK.

Ранее протест болельщиков ЦСКА поддержали болельщики «Спартака».

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале