Феликс может перейти в «Барселону» в обмен на Гризманна | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Феликс может перейти в «Барселону» в обмен на Гризманна

«Барселона» намерена обменять нападающего Антуана Гризманна на Жоао Феликса из «Атлетико», сообщил испанский журналист Луи Кану.

«У меня есть информация, что «Барселона» хотела бы обменять Гризманна на Феликса», – сообщил журналист на своей странице в твиттере.

Его [Феликса] интересы представляет [агент] Мендеш, у которого хорошие отношения с Лапортой и Алемани (президент и спортивный директор «Барсы» соответственно – прим. Playmaker24.ru)», – сказал Кану в эфире TV3.

30-летний Гризманн перешел в «Барселону» летом 2019 года, как раз из «Атлетико». За это время он провел в составе сине-гранатовых 91 матч, отличился 57 раз и сделал 12 результативных передач. На данный момент стоимость француза оценивается в 60 млн евро. «Барса» приобрела игрока за 120 млн евро в 2019 году. В текущем сезоне Гризманн провел 35 матчей в Примере и отличился 12 раз.

21-летний Феликс стал игроком «Атлетико» летом того же года. Он перебрался из португальской «Бенфики» за 70 млн евро. За время пребывание в команде «матрасников» португалец сыграл 75 матчей в которых отличился 21 раз и 9 раз ассистировал. Сейчас трансферная стоимость футболиста по данным портала Transfermarkt равна 80 млн. евро. В текущем сезоне чемпионата Испании Феликс провел 30 матчей и забил 7 голов.

Триппьер может продолжить карьеру в «МЮ»

«Гремио» хочет подписать полузащитника «Ювентуса»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи Ла Лиги

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале