Гандболисты юношеской сборной России отстранены из-за подозрений в ставках на свои матчи | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Гандболисты юношеской сборной России отстранены из-за подозрений в ставках на свои матчи

Комиссия по этике ФГР приняла решение временно отстранить от участия в соревнованиях восьмерых игроков мужской молодежной сборной России, сообщает официальный сайт федерации.

Подозрения со стороны ФГР вызвали несколько матчей мужского юношеского чемпионата Европы по гандболу, который прошел в Хорватии в августе 2021 года. По его итогам сборная России заняла 15-е место среди 16 участников.

Вот список подозреваемых игроков: Дмитрий Кандыбин, Александр Морозов, Никита Гоголев, Дмитрий Фролов, Даниил Дмитриев, Максим Найдунов, Максим Ермолин, Георгий Кириленко.

— Это измена Родине. Факты, выявленные Комиссией по этике, вызывают у меня не только возмущение, но и чувство глубокого разочарования в отношении молодых игроков. Мы предпринимаем множество усилий для того, чтобы вывести мужской гандбол из того затяжного кризиса, в котором он оказался в последние годы. Однако победить недуг можно только одним способом: вскрыть нарыв и как можно быстрее начать лечение, возможно, даже хирургическое, — сказал президент ФГР Сергей Шишкарев.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на гандбол

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале