Главное в хоккее за минувшие сутки: "Даллас" все ближе к финалу, "Динамо" наконец выиграло | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Главное в хоккее за минувшие сутки: «Даллас» все ближе к финалу, «Динамо» наконец выиграло

«ДАЛЛАС» УВЕЛИЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО В ПОЛУФИНАЛЕ С «ВЕГАСОМ»

«Даллас» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли выиграл у «Вегаса» — 2:1 и находится в одной победе от выхода в финал, увеличив преимущество в противостоянии до 3-1. Все шайбы были заброшены во втором периоде. У «Голден Найтс» отличился Алек Мартинес (28-я минута), у «Старз» — Джо Павелски (32-я) и Джейми Бенн (40-я), которому ассистировал наш Александр Радулов. У российского форварда уже 13 (8+5) очков в нынешнем плей-офф. Его одноклубник нападающий Денис Гурьянов результативных баллов в серии пока не набрал.

Голкипер «Далласа» Антон Худобин отразил 32 броска и снова внес весомый вклад в победу своей команды. Как и в предыдущей игре, россиянин был признан первой звездой встречи. Это 11-я победа Антона в Кубке Стэнли-2020. «Звезды» в седьмой раз праздновали успех в кубковом матче, уступая по ходу игры сопернику.

Следующий матч в этом полуфинале пройдет 15 сентября. Коэффициенты на ближайшие игры в НХЛ — по ссылке.

Московское «Динамо» лишь в четвертой игре добилось первой победы в регулярном чемпионате КХЛ. Бело-голубые с большим трудом дожали на выезде «Барыс» — 5:4. Решающую шайбу в овертайме забросил Даниил Тарасов.

Команда Владимира Крикунова уступала большую часть матча, проигрывая после двух периодов – 2:4. Перевели игру в овертайм гости благодаря дублю Вадима Шипачева, которого критиковали после первых встреч сезона.

С таким же счетом – 5:4 «Сибирь» выиграла у «Куньлуня», одержав первую победу. На матче побывал лидер «Вашингтона» Александр Овечкин, которого тепло приветствовали зрители, коих собралось немногим менее двух тысяч. «Китайцы» потерпели уже пятое поражение в пяти матчах, как и «Амур», уступивший вчера дома ЦСКА – 1:5.

Московские армейцы после успеха в Хабаровске оторвались на два очка от армейцев питерских. СКА сегодня принимает дома «Нефтехимик». Ранее перенесенный матч все-таки состоится. КХЛ вчера сообщила, что по итогам тестирования методом ПЦР и по совокупности полученных результатов IgM+lgG больных в нижнекамской команде не выявлено.

Напомним, что ранее положительные тесты на ковид сдали семь игроков «Нефтехимика», когда команда прилетела в Ригу на игру с «Динамо». По этой причине лига вынуждена была перенести ближайшие встречи финского «Йокерита», где нижнекамцы играли 9 сентября, а также матч «Динамо» Рига – «Нефтехимик».

Ставки на матчи КХЛ — по ссылке.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале