Грабли "Спартака", ограбление пана Роберта и черкизовская афера в обзоре футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Грабли «Спартака», ограбление пана Роберта и черкизовская афера в обзоре футбольных мемов

Левандовски

События последних дней дали массу пищи для сатириков от футбола.

Непосредственно футбол отошел на второй план. Самые обсуждаемые темы прямо сейчас – седьмой «Золотой мяч» Лионеля Месси и 408 болельщиков ЦСКА, отправленные в автозаки после матча с «Зенитом». Ну, и куда без главной звезды «Спартака» Николая Рассказова? Поехали!

Центральный матч 16-го тура РПЛ ЦСКА – «Зенит» в футбольном плане зрителям ничего не подарил. Самым ярким эпизодом стала реакция главного тренера сборной России Валерия Карпина. СВЕТОЧ предполагает, что это эмоции на финт Кирилла Набабкина.

А «СРА4ТВ» считает, что так Валерий Георгиевич отпраздновал гол кандидата в сборную России Андрея Мостового.

Произошедшее после игры вызвало куда больше эмоций, и все они сводятся к тому, что сотрудники правоохранительных органов перестарались (ВГИК).

Было бы неплохо, если бы с таким энтузиазмом они ловили тех, кто представляет реальную опасность для общества («Мемы Кары»).

Ларин, Дукалис и Соловец от своих коллег такого не ожидали.

Вот и получается, что в Европе футбол – праздник, а у нас… («СРА4ТВ»).

Клуб и сам повел себя максимально странно, заявив, что реакция полицейских связана с тем, что вычислить правонарушителей, зажегших файеры, оказалось невозможно из-за хакерской атаки, прекратившей запись камер видеонаблюдения на стадионе («Мемы Кары»).

Страшно представить, как именно происходил взлом («Мемы Кары»).

С таким отношением к собственным болельщикам армейцам впору менять эмблему («Скиньте мяч»).

Вторая тема – как редакция France Football обокрала лидера «Баварии» Роберта Левандовски, получившего вместо «Золотого мяча» награду всего лишь лучшему нападающему года («Скиньте мяч»).

Решение редакции возмутило и поигравшего в Бундеслиге Сергея Юрана («Лучшая лига мира»)…

… и самого польского форварда («Крысева»).

Впрочем, стоило ли ожидать иного решения от тех, кто в качестве награды вручает вот это («Раздевалка»)?

В общем, каждый из нас в этой жизни немного Левандовски («Спорт Сарае»).

Остался без награды и партнер Месси по «ПСЖ» Килиан Мбаппе («Самый Бодрый»).

Вновь отличился и «Спартак», после победы над «Наполи» приехавший в Уфу». При нулевом счете главный тренер красно-белых Руй Витория выпустил на поле Николая Рассказова («СРА4ТВ»).

И спустя пару минут москвичи пропустили («СРА4ТВ»).

Однако стоило защитнику схлопотать две желтые карточки, как спартаковцы отыгрались (ВГИК).

«Спартак» спасается в меньшинстве уже второй раз в трех последних турах. Это подвиг, конечно, вот только положение в турнирной таблице явно не в их пользу («СРА4ТВ»).

Проблемы в первую очередь в составе. Их могли бы решить арабские шейхи. Может, о приобретении красно-белых с потенциальными покупателями договорится известный болельщик «Спартака» гроссмейстер Ян Непомнящий, проводящий в эти дни в Дубае серию партий за мировую шахматную корону против Магнуса Карлсена («СРА4ТВ»)?

Также наделала шума кошмарная игра обороны «Краснодара» в Химках (3:3). Все три мяча «быки» пропустили во втором тайме («СРА4ТВ»).

Но дорогостоящим легионерам «быков» и этого достаточно («Прессуха Стаса»).

Ну, а «Локомотив» провалился в Туле («Скиньте мяч»).

Это был первый матч железнодорожников после отъезда в Манчестер Ральфа Рангника, выписанного летом за 4,5 млн евро для перезагрузки всего проекта «Локомотива. Вышло как-то некрасиво («Шиповки Огунсаньи»).

Конечно, от таких предложений не отказываются, но есть сомнения в том, что «Манчестер Юнайтед» Рангника будет на своем месте («Футбольные мемы»).

За день до приезда немецкого специалиста «МЮ» под руководством Майкла Кэррика выстоял в матче с «Челси» («Футбольные мемы»).

Для синих это потеря очков, особенно если учесть стиль игры манкунианцев («Футбольные мемы»).

Отметим также поражение «Ньюкасла» от «Арсенала» (0:2). Получившие уже по ходу сезона неисчерпаемые финансовые ресурсы «сороки» по-прежнему располагаются на последнем месте и рискуют следующий сезон начать в Чемпионшипе («Двенадцатый игрок»).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале