Хендерон высказался после ничьи с «Брентфордом» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Хендерон высказался после ничьи с «Брентфордом»

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон прокомментировал ничейный результат матча 6-го тура против «Брентфорда» (3:3).

– Это была напряженная игра, но мы знали, что так и будет. В Брентфорде сложно играть. На матче была отличная атмосфера, и соперники усложнили нам задачу. Дважды повести в счете и не довести дело до конца — это разочарование для нас.

Мы — команда, которая играет в интенсивный футбол, но сегодня нам было куда совершенствоваться. Во втором тайме мы контролировали игру немного лучше, но, к сожалению, не смогли удержать победу, — цитирует Хендерсона BBC.

Хозяева вышли вперед на 27-й минуте благодаря точному удару Этана Пиннока. На 31-минуте Диого Жота сравнял счет. А в начале второго тайма Мохаммед Салах вывел красных вперед. На 63-й минуте Виталий Янельт сравнял счет. Спустя 4 минуты Кертис Джонс снова вывел «Ливерпуль» вперед. Точку в матче поставил Йоан Висса, сравняв счет на 82-й минуте.

Таким образом, «Ливерпуль» поднялся на первое место в турнирной таблице АПЛ, теперь у команды 14 очков. «Брентфорд» с девятью очками поднялся на 9-ю строчку.

В следующем туре подопечные Юргена Клоппа примут «Манчестер Сити», «Брентфорд» на выезде сыграет против «Вест Хэма». Оба матча пройдут 3 октября.  

«Ливерпуль» неожиданно сыграл вничью с «Бренфордом»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале