Игнашевич раскрыл секрет победы своего клуба

В седьмом туре ФНЛ московское «Торпедо» выиграло со счетом 4:2. Но при этом столичный клуб добыл три очка, уступая к 30-й минуте со счетом 0:2.

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич подвел итоги игры следующим образом:

— Да, это был хороший матч. Безусловно, нам нужно его занести в актив. Пропустили два ранних мяча? Тут виновато отсутствие концентрации. Знали, что «СКА-Хабаровск» очень хорошо начинает. Ведь четыре мяча забили в первые пятнадцать минут в первых шести турах. К сожалению, тоже мы попали в эту ловушку первых минут матчей.

Игнашевич намекает на то, что матчи в Хабаровске приходится начинать в восемь часов утра по московскому времени.

— После этого нас сегодня выручила скамейка. Те ребята, которые вышли на замену, безусловно нас усилили. И второй тайм, и концовку матча очень легко было смотреть. Было полное преимущество у нас, я считаю, и в контроле мяча, и в атаке, и в полузащите, и в обороне. Поэтому большой респект нашим ребятам.

Мы достаточно регулярно создавали моменты и владели преимуществом в прошедших матчах, но не забивали, что заставило нервничать в первую очередь наших болельщиков, – сказал Игнашевич.

Впрочем, победа не приблизила торпедовцев к верхним строчкам. Москвичи и набрали 12 очков и занимают седьмое место в таблице. У «СКА-Хабаровска» – те же 12 очков и шестая позиция.

Сегодня в ФНЛ проходит еще несколько матчей — «Лига ставок» предлагает широкую линейку ставок с выгодными коэффициентами на все матчи седьмого утра в ФНЛ.