Илонда Чен: Идиотизм, ладно бы Магучих с Путиным на пьедестале обнималась | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Илонда Чен: Идиотизм, ладно бы Магучих с Путиным на пьедестале обнималась

Серебряный призер чемпионата мира Иоланда Чен прокомментировала ситуацию с травлей украинской прыгуньи в высоту Ярославы Магучих за совместноую фотографию с россиянкой Марией Ласицкене.

На Олимпиаде в Токио российская спортсменка завоевала золотую медаль, а украинка взяла бронзу. После завершения соревнований Магучих сфотографировалась с Ласицкене. Кадр попал в сеть, вызвав гневную реакцию со стороны украинской патриотической общественности. При этом Магучих даже была вызвана на разговор в Министерство обороны страны.

— Конечно, такая реакция на Украине на фотографию удивляет. По-моему, это какой-то бред сивой кобылы. Вообще, на месте МОК я бы за такие вещи штрафовала национальные федерации, которые заставляют вести своих спортсменов подобным образом.

Невозможно комментировать идиотизм. Ладно бы Магучих попала в один кадр с Владимиром Путиным, обнималась с ним и стояла на пьедестале. В такой ситуации реакцию украинцев еще можно было бы понять. Но при чем здесь Маша Ласицкене?, — приводит слова Чен RT.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале