Кокорин в Италии - реальность? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Кокорин в Италии — реальность?

В Риме продолжают всерьез рассуждать о возможном подписании Александра Кокорина.

Журналист Николо Скира сообщил в твиттере, что итальянская «Рома» по-прежнему проявляет интерес к нападающему московского «Спартака», первую игру за которых (против ЦСКА) он скорее всего проведет в ближайший уик-энд.

Известно, что римляне точно запросили у красно-белых информацию о 29-летнем игроке. Отступные за трансфер Кокорина по договоренности между футболистом и руководством красно-белых, по некоторым данным, составляют 7 млн евро.

Кандидатура россиянина стала активно обсуждаться в Риме после серьезной травмы Николы Дзаньоло, которую он получил в игре за сборную Италии против голландцев в Лиге наций — второй разрыв крестообразных связок за год. Ранее говорилось о том, что римляне рассматривали спартаковца в качестве сменщика форварда Эдина Джеко в том случае, если тот не покинет команду.

Сегодня были опубликованы уже фотографии Кокорина на римском стадионе, о чем «Главная ставка» подробно рассказывала.

В Италии пресса сейчас активно вспоминает прошлое Кокорина, который местной аудитории мало известен: Монте-Карло и 300 бутылок шампанского после вылета сборной России в 2016 году,  общий мэсседж с Дзюбой Черчесову в 2017-м, свадьба в Осетии в этом же году, и главный его хит — случай со стулом и последовавшие за ним обстоятельства, которые русскому болельщику хорошо известны.

Напомним, что Кокорин перешел в «Спартак» из «Зенита» после окончания прошлого сезона на правах свободного агента, однако пока не сыграл за новый клуб ни одного матча из-за мышечной травмы. Вчера официальный сайт красно-белых сообщил, что Александр тренируется в общей группе перед матчем с ЦСКА, который состоится 13 сентября.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале