«Красная фурия» забьёт в каждом из таймов? Прогноз на матч Испания – Украина | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Красная фурия» забьёт в каждом из таймов? Прогноз на матч Испания – Украина

И без того не самая надежная линия сборной Украины из-за травм и коронавируса понесла невосполнимые потери. В двух последних матчах пропущено девять мячей.

К долгожданным домашним матчам против Германии (1:2) и Испании подошла совсем другая сборная Украины, нежели та, которая добывала путевку в элитный дивизион Лиги наций. Причиной тому – целый вал травм (Зинченко, Кривцов, Коноплянка, Болбат, Буяльский, Супряга) и так некстати добавшаяся до «Шахтера» эпидения коронавируса (тесты Степаненко и Пятова дали положительный результат, их одноклубники Матвиенко, Коваленко, Марлос и Мораес ушли на карантин).

В итоге в товарищеском матче против Франции в заявку попал 45-летний вратарь Шовковский, а матч завершился крупнейшим в истории сборной Украины поражением со счетом 1:7. В том матче дебютировал Илья Забарный (18 лет), составивший пару центральных защитников с Виталием Миколенко (21 год). Вместе они всего на пять лет старше одного только Мануэля Нойера, против которого вышли в офиальном матче три дня спустя. За 90 минут в створ ворот Георгия Бущана (26 лет, второй матч за сборную) пришлись еще 12 ударов. Преимущество бундестим было неоспоримым.

Испания же не проигрывает с ноября 2018 года. За это время «красная фурия» провела 15 матчей, из которых 11 – выиграла. И хотя сами испанцы в последних матчах действуют не слишком изобретательно – только Украине в сентябре им удалось забить больше одного гола, тогда как на матчи со Швейцарией, Германией и Португалией пришлись всего два мяча – слишком уж неуверенно украинцы чувствуют себя сзади. В восьми таймах четырех осенних матчей они лишь раз сохранили свои ворота в неприкосновенности – в сентябре со Швейцарией.

Не пропустить, сидя почти весь матч у своей штрафной, можно, имея только опытную и сыгранную линию обороны, но таковой в распоряжении Шевченко не имеется. Наверняка картина игры не будет сильно отличаться от матча с Германией, в котором гости владели мячом 73% времени. Только испанцы в позиционном нападении куда более искушенные, к тому же они играют по классической схеме 4-3-3, что позволяет им иметь большее преимущество на флангах, растягивая неопытную оборону соперника.

Исходя из всего вышесказанного, логично предположить, что украинцам в матче с Испанией не удастся сохранить ворота ни в одном из таймов. «Лига ставок» предлагает пари на такой вариант развития событий с коэффициентом 1,95 (противоположный исход оценивается коэффициентом 1,85). А если вы уверены, что гостям еще и удастся победить в каждом из таймов, тогда вам подойдет соответствующее пари за 3,10.

Познакомиться со всеми линиями на матч Украина – Испания можно здесь.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале