Лахтер заявил, что Гасперини не общается с Миранчуком на тренировках «Аталанты» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Лахтер заявил, что Гасперини не общается с Миранчуком на тренировках «Аталанты»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер отреагировал на новость о том, что российский полузащитник «Аталанты» может покинуть клуб.

– Естественно, в «Аталанте» все будут отрицать, иначе так «слона не продать». Конечно, они будут говорить, что он не продается, иначе его не продать. Я знаю, на Миранчуке «чехол». Гасперини на тренировках с ним вообще не общается. Он в упор его не видит. Тренер пытался с ним разговаривать, но Алексей «включил итальянца», ходит обиженный, щеки надул.

Куда Миранчук может уйти зимой? В аренду в итальянский клуб, занимающий место ниже 12-го. В Россию он вряд ли вернется, все-таки в Италии за это время он как-то пообтерся, – цитирует Лахтера «РБ Спорт».

Ранее мы сообщили, что итальянское авторитетное издание Calciomarcato сообщило со ссылкой на собственные источники о том, что Миранчук не доволен количеством игровой практики в «Аталанте» и зимой может попросить клуб выставить его на трансферный рынок.

Миранчук перешел в «Аталанту» в сезоне-2020/21 из «Локомотива» за 18 млн евро. В своем дебютном сезоне за команду из Бергамо полузащитник отметился голами во всех турнирах, в которых принимал участие.

Всего Миранчук сыграл 31 матч за «Аталанту», забил 7 мячей и сделал две голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает россиянина в 15 млн евро, а его контракт рассчитан до лета 2024 года.   

Миранчук намерен уйти из «Аталанты» уже зимой

Агент Миранчука прокомментировал новость о возможном уходе футболиста из «Аталанты»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале