«Манчестер Юнайтед» – «Аталанта»: прогноз на матч Лиги чемпионов. Итальянцы выстоят в игре с «красными дьяволами»? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Манчестер Юнайтед» – «Аталанта»: прогноз на матч Лиги чемпионов. Итальянцы выстоят в игре с «красными дьяволами»?

20 октября 2021 года  «Манчестер Юнайтед» примет на своем поле «Аталанту» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Манчестер Юнайтед» — «Аталанта»

Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур
Начало игры:
20 октября, 22:00 (мск)
Трансляция: «Матч! Футбол 1», БК «Лига Ставок» (регистрация

Результаты в сезоне-2021/22

«Манчестер Юнайтед»: +5=2-4 (дома +3=1-2), голы 19-14
«Аталанта»: +5=3-2 (в гостях +3=2-0), голы 17-12

Расклад 

«Манчестер Юнайтед» два первых домашних матча сезона выиграл с крупным счетом – у «Лидс Юнайтед» (5:1) и «Ньюкасл Юнайтед» (4:1). Однако затем у клуба наступила черная полоса – лишь 2 победы и 4 поражения за 7 последних встреч. Она началась как раз с неудачи в Лиге чемпионов – 1:2 в гостях со швейцарским «Янг Бойз». Позже «красные дьяволы» уступили дважды подряд дома с одинаковым счетом 0:1 («Вест Хэм Юнайтед» в Кубке лиги и «Астон Вилле» в АПЛ), а в минувшую субботу крайне неудачно сыграли на выезде с «Лестер Сити» (2:4). Выиграть же удалось дважды со счетом 2:1 – у «Вест Хэм Юнайтед» в чемпионате и «Вильярреала» в Лиге чемпионов. Между прочим, «МЮ» не может сыграть на ноль уже на протяжении 8 поединков. За это время он пропустил 12 голов.

«Аталанта» с теми же соперниками в Лиге чемпионов набрала 4 очка (2:2 на выезде с «Вильярреалом» и 1:0 дома с «Янг Бойз»). А оба поражения в сезоне-2021/22 потерпела в Серии А на своем поле – от «Фиорентины» (1:2) и «Милана» (2:3). В гостях последняя неудача в официальном матче была более 7 месяцев назад – в 1/8 финала прошлого розыгрыша главного еврокубка с «Реалом» (1:3). С тех пор «богиня» не проигрывает на полях соперников 11 встреч подряд (7 побед и 4 ничьи). В том числе в конце сентября выстояла в игре с действующим чемпионом Италии «Интером» (2:2). В последнем туре она разгромила в гостях «Эмполи» (4:1). А не забила в этом сезоне лишь однажды – во 2-м туре Серии А дома «Болонье» (0:0).

Кадровые проблемы

«Манчестер Юнайтед»: Варан, Диалло, Марсьяль (все — травмы), Магуайр (под вопросом), Грант, Джонс (оба – не заявлены)
«Аталанта»: Госенс, Джимсити, Пессина, Хатебур (все — травмы)

Предыдущие матчи

Соперники встречаются впервые.

Судья

Шимон Марчиняк (Польша). Этот арбитр будет работать на 40-м матче Лиги чемпионов в карьере (11 было в квалификационных раундах). Судил достаточно строго – 11 удалений и 19 пенальти. Обслуживал встречу группового этапа-2015/16 между «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА (1:0). «Аталанта» с ним не играла ни разу.

Варианты ставок для рассмотрения

Обе команды забьют и тотал больше 2.5 (1,70)
Тотал больше 3 (1,73)
«Аталанта» не проиграет
(2,00)
Пенальти да (2,50)
Ничья
(4,20)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале