Михаил Боярский: "Спартак" - мизерная, недостойная команда | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Михаил Боярский: «Спартак» — мизерная, недостойная команда

Болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал ничью со «Спартаком», назвав красно-белых мизерным соперником, недостойным битвы за чемпионство:
— Валидольный был футбол, я перенервничал страшно. Конечно, «Зенит» мог удержать победу, если бы избежали непонятных ошибок. Потом было много странных промахов, просто чудеса какие-то, как будто ворота заколдованы были. «Зенит» мне понравился больше сегодня, хоть и пропустили в конце. Думал, победят со счетом 1:0. Мне кажется, выход Сердара был напрасным. Замены были не самыми удачными, «Зенит» все-таки забил в этом составе. В данном случае для меня ничья — это поражение. Я считаю, что «Зенит» сегодня проиграл.
Много комплиментов в адрес Максименко, но ничего особенного он не сделал. Лучше отметить спасение Кержакова, он вообще хорошо стоял сегодня. «Спартак» бьется отчаянно, играли дома при большом количестве болельщиков. Они достаточно хорошо играли, но «Зенит» играет сильнее, поэтому ничья обидная. Борьбы со «Спартаком» за чемпионство не будет. Это слишком мизерный соперник для «Зенита». Это исключено. Мы сейчас наберем очков, что «Спартак» уже не сможет догнать «Зенит» к следующей очной встреч», — заявил популярный артист.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале