«Мы знали, что в Мадриде все будет иначе». Бензема — о победе над «ПСЖ» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Мы знали, что в Мадриде все будет иначе». Бензема — о победе над «ПСЖ»

Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал победу над «ПСЖ» (3:1) в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов.

— Нам нужна была поддержка болельщиков: это все — для них. Игра была очень тяжелой, но мы сражались до конца и заслужили победу. Мы уступили в первом матче со счетом 0:1, и наши болельщики придали нам сил, чтобы мы смогли выкладываться без остатка до финального свистка.

Первый гол? Это не ошибка Доннаруммы. Это давление, оказывавшееся на ворота всей командой. Вратарь ждал-ждал и в итоге потерял мяч, что привело к голу. Он должен был избавиться от него всего-навсего.

Надо признать, что в первом матче нам повезло пропустить всего лишь один мяч. Но мы знали, что в Мадриде все будет иначе. Мы оказывали давление, затем пропустили, но не сомневались в том, что свой шанс у нас появится.

Мы знали, что, если на эту команду оказывают давление, она не паникует — нет, но все же ей становится тяжелее. Отбирая у нее мяч, и оказываешь это самое давление на соперников, которые теряют контакт со своей атакующей тройкой. Такая проблема возникает у всех команд, которые стремятся разыгрывать мяч из глубины поля. Если их прессинговать, это создает проблемы, — цитирует Бензема пресс-служба УЕФА.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале