Natus Vincere — Heroic: прогноз на матч BLAST Premier Fall 2021 по CS:GO. Очередной разгром неминуем? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Natus Vincere — Heroic: прогноз на матч BLAST Premier Fall 2021 по CS:GO. Очередной разгром неминуем?

25 ноября 2021 года в полуфинале верхней сетки BLAST Premier Fall 2021 в Копенгагене киберспортивная команда Natus Vincere сыграет с соперниками из Heroic. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

BLAST Premier Fall 2021 – международный LAN-турнир. Призовой фонд — 425 000 долларов.

Участвующие команды: Natus Vincere (Россия/Украина), Vitality (Франция), Astralis (Дания), NiP (Швеция), Heroic (Дания), Liquid (США), BIG (Германия), FaZe (Европа).

Все 8 участников начали борьбу в верхней сетке. Поражение отправляет команду в нижнюю сетку, где проигрывать нельзя. Победители верхней и нижней сеток разыграют титул в гранд-финале.

В 17:00 (мск) начнется матч второго раунда верхней сетки Natus Vincere (Россия) — Heroic (Дания).

Составы

NaVi: electronic, Perfecto, BooMbI4 (все – Россия), s1mple, B1T (оба — Украина)

Heroic: cadiaN, stavn, refrezh, TeSes, sjuush (все — Дания)

Личные встречи

В этом году команды встречались дважды в формате Бо3 и один раз — Бо1:

9 мая на DreamHack Spring 2021 — победа Natus Vincere (2:1)

12 сентября на ESL Pro S14 — победа Natus Vincere (2:1)

30 октября на PGL Major Stockholm — победа Natus Vincere на Ancient (16:11)

Прогноз

Победитель выйдет в финал верхней сетки и обеспечит минимум «бронзу» BLAST Premier Fall 2021. Проигравший окажется в полуфинале нижней сетки и рискует закончить турнир на 5-6-м местах. Матч пройдет в формате Бо3 (до двух побед по картам).

Natus Vincere прошлись катком по немцам из BIG в первом раунде — 16:4 на Dust2 и 16:11 на Nuke. Даже без своего выпавшего на какое-то время лидера — s1mple — команда не растерялась. Российско-украинский коллектив оформил серию из семи (!) сухих побед. Напомним, три недели назад NaVi прошел без единой осечки стокгольмский «мэйджор», где, кстати, обыграл Heroic на карте Ancient. А на Nuke у «рожденных побеждать» уже 18 (!) побед кряду.

Heroic начал турнир с победы над FaZe (16:4 на карте Mirage, 16:13 — на Nuke). Однако в последнее время датчане не часто радуют фанатов уверенными выигрышами и регулярно сталкиваются с проблемами даже во встречах с уступающими в классе соперниками (примеры — натужные победы 2:1 над Virtus.pro и CPH Flames). Любимые карты Heroic — Nuke и Inferno.

NaVi — не просто фаворит, но и крайне неудобный оппонент именно для Heroic. Датчанам не на что рассчитывать. Даже на карте Inferno, где они имеют эффективность 71%, у NaVi статистика еще лучше (75%). Поэтому восьмая подряд сухая победа ребят из России и Украины почти неизбежна.

Ставка

Победа Natus Vincere с форой по картам -1.5 за 1,88

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале