Небыстрая победа Немкова и шанс Примуса. Расклад и лучшие ставки на Bellator 268 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Небыстрая победа Немкова и шанс Примуса. Расклад и лучшие ставки на Bellator 268

Вадим Немков

В ночь на 17 октября в Финиксе пройдет очередной турнир Bellator, главным событием которого станет чемпионский бой в полутяжелом весе между Вадимом Немковым и Юлиусом Англицкасом. «Плеймейкер» оценивает шансы в этом и других поединках вечера.

Вадим Немков (Россия) – Юлиус Англицкас (Литва)

Это будет не просто битва за титул, но и полуфинал Гран-при в полутяжелой категории. На кону путевка в финал против победителя пары Андерсон — Бейдер.

Букмекеры считают, что Немкова ждет легкая прогулка. Однако литовский претендент — настоящая темная лошадка. Габариты и атлетизм Англицкаса, а также его умение комбинировать бокс с борьбой способны доставить нашему чемпиону проблемы. В партере Юлиус чувствует себя как рыба в воде.

Другое дело, что у самого Немкова недостатков почти нет. В реванше против Фила Дэвиса он показал прогресс в выносливости. А еще — подтянул защиту от тейкдаунов. Вадим сам может прибегнуть к борьбе, если не пойдет в стойке. Так что, скорее всего, сенсация не состоится. Но это не будет быстрая победа. Скорее имеет смысл поставить на тотал раундов больше 2.5 за 1,85.

Кори Андерсон (США) – Райан Бейдер (США)

Второй полуфинал Гран-при получил статус со-главного события вечера: бывший чемпион Райан Бейдер встретится с экс-звездой UFC, а ныне топом Bellator Кори Андерсоном.

По базе оба борцы вольного стиля. Каждый практикует переводы и работу в партере, но их очное противостояние, скорее всего, пройдет в ином ключе. Как правило, грепплеры предпочитают выяснять отношения в стойке. И Андерсон сильнее как ударник. Впрочем, он, как и Бейдер, нередко оказывался в нокаутах. Так что полную дистанцию мы боя вряд ли увидим. Ставка на тотал раундов меньше 2.5 за 2,03 выглядит заманчиво. Не менее интересна чистая победа Андерсона за 1,5.

Карл Альбректссон (Швеция) – Довлетджан Ягшимурадов (Туркменистан)

Интригующее противостояние известных полутяжеловесов. Бывший чемпион Ахмат Ягшимурадов идет за дебютной победой в Bellator. Однако шведский проспект Альбректссон — крепкий орешек. Карл уже побеждал в рамках Bellator, пусть и не топа. Тем не менее, его статус фаворита удивляет. Логичнее выбрать более высокий коэффициент в равном бою — и поставить на Ягшимурадова за 2,3.

Бенсон Хендерсон (США) – Брент Примус (США)

В легкой категории сойдутся бывший чемпион UFC Хендерсон и экс-чемпион Bellator Примус. Карьеры обоих на излете, но Бенсон смотрится более потрепанным бойцом. В последнее время он зачастил проигрывать досрочно — так что выбор в пользу Примуса за 1,95 — отличный вариант ставки. 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале