Недельный "Джекпот" от "Лиги Ставок" впервые нашел обладателя! Экспресс превратился в 5 200 000 рублей | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Недельный «Джекпот» от «Лиги Ставок» впервые нашел обладателя! Экспресс превратился в 5 200 000 рублей

Джекпот

В рамках уникальной акции, которую в октябре запустила букмекерская компания «Лига Ставок», случилось знаменательное событие: 29 ноября 2021 года был разыгран недельный «Джекпот».

Розыгрыши денежных призов в рамках «Джекпота» проходят каждый день на ютуб-аккаунте «Лиги Ставок». Акция стартовала 11 октября и продлится 14 месяцев — до 17 декабря 2022-го. При этом в общей сложности будет разыграно 400 000 000 рублей!

Для участия в «Джекпоте» достаточно заключать пари в «Лиге Ставок». Причем ставки могут быть любого типа — одинары и экспрессы, прематч и лайв. Более того, совершенно не важно, выиграли вы или проиграли. Поставленная вами сумма (в случае проигрыша) либо чистый выигрыш переводятся в джекпоны, номера которых и участвуют в каждом розыгрыше. Обменный курс: 1 джекпон равен 500 рублей.

Со вторника по воскресенье проходят дневные розыгрыши, каждый понедельник кроме первого в месяце — недельные, каждый первый понедельник месяца — месячные, наконец, 17 декабря 2022 года состоится финальный розыгрыш.

Призовой фонд каждого розыгрыша состоит из фиксированной части и «Джекпота», размер которых растет с повышением статуса (дневной, недельный, месячный, годовой). В последний понедельник ноября, как не трудно догадаться, состоялся недельный розыгрыш. По условиям акции, были разыграны 10 фиксированных призов по 25 тысяч рублей. А еще «Джекпот», сумма которого достигла 5 200 000, так как ранее эта часть фонда не была разыграна ни разу и постоянно переносилась на следующий «раунд».

Подробные правила «Джекпота»

Первым в истории обладателем недельного «Джекпота» стал клиент БК «Лиги Ставок» Юрий К., который «заработал» свой счастливый джекпон на пари типа «экспресс». Таким образом, 500 рублей в одночасье превратились для него в 5,2 миллиона! Воображаемый коэффициент составил 10 400! Попробуйте составить экспресс с таким «выходом». А благодаря акции «Лиги Ставок» такое возможно.

Теперь сумма выигрыша будет переведена на игровой счет счастливчика. И на этом его участие в «Джекпоте» не завершено. По правилам, выигрывать по акции можно до бесконечности. Вернее до того момента, когда будет разыгран весь призовой фонд. А до этого еще далеко. Остается копить джекпоны — и смотреть трансляции в ожидании, что выпадет твой номер.

Следующий розыгрыш будет дневным: 30 ноября будут разыграны 50 фиксированных призов по 10 000 рублей и «Джекпот» от 50 000. А через неделю, 6 декабря — в первый день первого зимнего месяца — на кону в общей сложности будет стоять 10 600 000 рублей! Это будет месячный розыгрыш «Джекпота», значит, ставки вырастут еще.

На данный момент «Лига Ставок» разыграла по акции «Джекпот» 17 550 000 рублей. Число победителей превысило 800. Причем многие выигрывали многократно.

Присоединиться можно в любой момент — после регистрации на сайте БК.

«Джекпот» от «Лиги Ставок»: 400 миллионов рублей за 14 месяцев. Все, что нужно знать об уникальном проекте

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале