Немков вышел в финал Гран-при на Андерсона. Итоги Bellator 268 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Немков вышел в финал Гран-при на Андерсона. Итоги Bellator 268

Вадим Немков

Главными событиями турнира Bellator 268 в Финиксе стали бои за путевки в финал Гран-при в полутяжелом весе.

Андерсон смял Бейдера за 51 секунду

Первым  финалистом Гран-при стал Кори Андерсон. Он сразу набросился на бывшего чемпиона Bellator Райана Бейдера. Правым оверхэндом Кори отправил соперника в нокдаун, после чего последовало непродолжительное добивание. Таким образом, Андерсон одержал третью победу в промоушене, а Бейдер утратил надежду на реванш с россиянином Вадимом Немковым.

Немков отстоял титул, побывав на грани

Немков победил претендента из Литвы Юлиуса Англицкаса, хотя в первом раунде едва не случилась громкая сенсация. Юлиус пробил правый прямой навстречу и отправил чемпиона в нокдаун. К счастью, россиянин сделал правильные выводы. Он перевел схватку в партер — и во втором и третьем раундах принялся избивать литовца, превратив его лицо в кровавое месиво. А в четвертом раунде Немкову удалось вывести руку Англицкаса на кимуру. Так Вадим защитил свой пояс и получил путевку в финал Гран-при, где сразится с Андерсоном.

Победа Примуса, неудачи Парубченко и Ягшимурадова

Зрелищную битву устроили легковесы Бенсон Хендерсон и Брент Примус. Схватка проходила и в стойке, и в борьбе, которую инициировал Примус. Бывший чемпион Bellator предпринял бесчисленное количество попыток задушить противника, но опытный Хендерсон каждый раз выбирался из передряги. В третьем раунде Бен даже отправил оппонента на настил. Однако общей картины это не изменило. Судьи поставили 30-27 (дважды) и 29-28 в пользу Примуса, который стал официальным претендентом на титул.

Второе поражение в Bellator потерпел украинец Владислав Парубченко. Он уступил ветерану полулегкой категории Генри Корралесу. Схватка проходила на условиях, которые были выгодны американцу. Особенно отличился Генри в концовке, когда отправил Парубченко в нокдаун и пытался финишировать.

Не смог одержать дебютную победу в Bellator Довлетджан Ягшимурадов. В рамках полутяжелой категории бывший чемпион АСА проиграл по очкам шведу Карлу Альбректссону. Туркменский боец поставил под угрозу свое будущее в промоушене, имея два поражения в двух боях.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале