"Немного фантастически". Нигматуллин - о Дзюбе в Азербайджане | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Немного фантастически». Нигматуллин — о Дзюбе в Азербайджане

Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин не верит, что Артем Дзюба действительно подпишет контракт с азербайджанским клубом.

Бывший вратарь сборной России, московского «Локомотива» и «Вероны» Руслан Нигматуллин отреагировал на слухи о возможном переходе Артема Дзюбы в один из азербайджанских клубов. Нигматуллин считает такой вариант маловероятным.

«Не очень верю в переезд Дзюбы в Азербайджан. Ничего против азербайджанского чемпионата не имею, но слишком уж большая разница в классе. Да и страна экзотическая для Артема. Мне кажется, найти команду внутри РПЛ было бы легче.

Если цель просто уехать, то можно найти клуб где угодно. Если же еще хочется получать большую зарплату, то вариантов становится меньше. К тому может мешать возраст и падение результативности. Переход в Азербайджан выглядит немного фантастически, даже слишком неожиданным. Было даже менее неожиданно, когда Дзюба оказался на сборе «Рубина»», — приводит слова Нигматуллина «Чемпионат«.

Напомним, сегодня, 18 июля, стало известно, что Артем Дзюба отправился в Баку. По слухам, там он может подписать контракт с «Нефтчи» или «Карабахом», однако президент «Нефтчи» уже опроверг разговоры об интересе к Дзюбе.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале