Несмотря на массовую вспышку ковида в "Нефтехимике" и отмену игры в Риге - воскресный матч в Питере состоится | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Несмотря на массовую вспышку ковида в «Нефтехимике» и отмену игры в Риге — воскресный матч в Питере состоится

Встреча регулярного чемпионата КХЛ должна состояться в Санкт-Петербурге завтра, 13 сентября.

Официальный сайт КХЛ сообщил о том, что очередное тестирование хоккеистов «Нефтехимика» на коронавирус теперь не выявило положительных результатов. Произошло это всего спустя двое суток после выявленной вспышки ковида в команде — в тот момент, когда она прилетела в столицу Латвии для игры с рижским «Динамо».

«По итогам тестирования методом ПЦР и по совокупности полученных результатов IgM+lgG больных в «Нефтехимике» не выявлено. Команды СКА и «Нефтехимик» готовятся к завтрашнему матчу в Санкт-Петербурге», – сказано в сообщении. Расшифровки этого словосочетания «по совокупности» не приводится, дополнительных комментариев от команды нет.

Напомним, 11 сентября не состоялся матч «Динамо» (Рига) – «Нефтехимик», поскольку у семерых хоккеистов нижнекамской команды заподозрили заражение коронавирусом по результатам экспресс-тестов. Далее клуб четыре случая заражения подверг сомнению. Игру рижского «Динамо» и нижнекамцев перенесли на неопределенный срок. При этом по прилете в Санкт-Петербург выяснилось, что уже ни один хоккеист по официальной версии уже не болен.

Матч СКА – «Нефтехимик» состоится завтра 13 сентября и начнется в 17:30 по московскому времени.

Коэффициенты на ближайшие матчи КХЛ — по ссылке.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале