Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о физическом состоянии игроков национальной команды Дениса Черышева и Марио Фернандеса.

«Понятно, что у Бельгии хорошая команда. Мы моделировали какие-то тактические вещи на тренировке, но нужно обращать внимание не только на противников, но и на себя. Марио Фернандес практически набрал все кондиции, а Черышеву не хватает пары процентов. Но от тренировки к тренировке Денис превращается в самого себя и становится боевой единицей. Этому мы рады, ведь это игрок высокого уровня», — сказал Черчесов «Спорт-Экспрессу».

Чемпионат Европы стартует уже сегодня, 11 июня. Сборная Италии в Риме примет Турцию. Начало матча в 22:00 мск.

Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с командами Бельгии (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Заявка сборной России по футболу на Евро-2020: игроки, матчи, голы

Бельгия, Дания, Россия, Финляндия: календарь, составы, прогнозы для участников Евро-2020 из группы В

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Евро-2020

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале