10 июня 2021 года ЦСКА примет УНИКС на своей площадке в рамках третьего матча финальной серии Единой лиги ВТБ. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

ЦСКА – УНИКС

Баскетбол. Единая лига ВТБ. Финал. Третий матч
Первый матч:
85:77
Второй матч:
76:57
Начало игры:
10 июня, 19:00 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в плей-офф Единой лиги ВТБ-2020/21

ЦСКА: 9 матчей, 7 побед, 2 поражения, очки 759-677
УНИКС: 7 матчей, 5 побед, 2 поражения, очки 562-526

Расклад

ЦСКА жаждет реабилитироваться за неудачу в «Финале четырех» Евролиги, где он занял последнее место. Зарубежная кампания отняла у армейцев немало сил на внутренней арене — в плей-офф они вышли лишь с четвертой строчки. Столичному клубу пришлось несладко и с «Нижним Новгородом» (2:1), и с «Зенитом» (3:1), но ближе к финалу он разошелся. Подопечные Димитриса Итудиса выиграли 4 последних матча, а самого скромного преимущества добились в первом матче с УНИКСом — 9 очков. Кроме того, ЦСКА в этом плей-офф еще ни разу не проигрывал дома, поэтому мало кто сомневается в его итоговой победе.

УНИКС также провалился на международной арене, проиграв «Монако» (0:2) в финальной серии Еврокубка. В Единой лиге ВТБ казанцы финишировали третьими и до встречи с ЦСКА не знали проблем в плей-офф. Уступив французскому клубу, команда Димитриса Прифтиса одержала 5 побед кряду, легко сломив сопротивление «Зелёна-Гура» (2:0) и «Локомотива-Кубани» (3:0). Уверенные победы армейцев в Казани тем удивительнее, что УНИКС за весь сезон потерпел дома всего 2 поражения. В то время, как на выезде он проиграл четыре раза, в том числе ЦСКА (86:102) в конце марта. Кстати, 57 очков в последнем матче — худшая результативность казанского клуба в сезоне.

Последние матчи в Евролиге

ЦСКА выиграл все личные встречи с УНИКСом в нынешнем сезоне. До текущего розыгрыша у казанцев была победная серия из 3 матчей, но теперь перевес полностью на стороне армейцев. В регулярном чемпионате столичный клуб в обеих встречах уверенно выиграл — особенно во второй, домашней (102:86). А в финальной серии УНИКС пока ничего не может поделать с фаворитом, отстав в двух матчах на 9 и 19 очков соответственно. Отметим также, что за последние десять лет казанский клуб лишь однажды победил в Москве.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа ЦСКА с форой -12.5 (1,98)
Индивидуальный тотал УНИКСа меньше 73.5 (1,82)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 10 июня 2021 года

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале