«Плеймейкер» представляет матч Кубка Испании по футболу, в котором «Корнелья» примет на своем поле 21 января 2021 года «Барселону».

«Корнелья» — «Барселона»

Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала
Начало игры:
21 января, 23:00 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», «Матч! Футбол 1», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Кубке Испании-2020/21

«Корнелья»: +2=0-0 (дома +1=0-0)
«Барселона»: не играла

Расклад

«Корнелья», как и игравший накануне с «Реалом» «Алькояно», выступает в одной из групп Сегунды В- третьего по силе испанского дивизиона (вместе со вторыми командами «Барселоны» и «Эспаньола»). Выступает, честно говоря, не лучшим образом – 3 победы в 11 матчах, 13 очков и только 8-е место из 11 участников. Однако именно она успела стать автором самой громкой сенсации текущего розыгрыша. Обе встречи Кубка Испании-2020/21 «Корнелья» выиграла со счетом 1:0. Но если сначала – в гостях у также мало кому известного «Марино», то 6 января во втором раунде – дома у безоговорочного лидера Примеры «Атлетико». И неважно, что мадридцы играли далеко не основным составом, а в середине второго тайма остались в меньшинстве. Факт в том, что «матрасники» в текущем сезоне проиграли всего трижды – в гостях «Баварии» в Лиге чемпионов (0:4) и «Реалу» в Примере (0:2).

«Барселона»уступила в своем последнем матче – «Атлетику» в финале Суперкубка Испании (2:3 в дополнительное время). Предыдущее поражение было 8 декабря в заключительном туре групповой стадии Лиги чемпионов (0:3 дома от «Ювентуса»), после чего каталонцы не проигрывали 9 встреч кряду (7 побед и 2 ничьи). Что же касается Кубка Испании, то в пяти последних розыгрышах «Барса» стартовала в гостях и только однажды убедительно – в сезоне-2017/18 с «Мурсией» (3:0). Перед этим два раза были ничьи – с «Вильяновенсе» (0:0) и «Эркулесом (1:1), после – две победы с минимальным перевесом – над «КультуральЛеонесой» (1:0) и «Ибицей» (2:1).

Кадровые проблемы

«Корнелья»: Хименес (травма)
«Барселона»: Коутинью, Пике, Серхио Роберто, Фати (все – травмы), Месси (дисквалификация)

Предыдущие матчи в Кубке Испании

Предстоящая встреча станет первой в истории противостояния команд. Поединки «Кольяно» против дубля «Барселоны» в расчет, разумеется, не идут.

Судья

Сесар Сото Градо (Толедо). За свою карьеру судил 8 матчей Кубка Испании, но ни разу с участием этих соперников. В текущем сезоне дважды обслуживал игры «Барселоны» в Примере. Оба раза каталонцы играли в гостях и оба раза проиграли – «Хетафе» (0:1) и «Кадису» (1:2).

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Корнельи» с форой 2 (1,62)
Тотал меньше 3 (1,92)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 21 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X