«Плеймейкер» представляет матч Кубка Испании по футболу, в котором «Райо Вальекано» примет на своем поле 27 января 2021 года «Барселону».

«Райо Вальекано» – «Барселона»

Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала
Начало игры:
27 января, 23:00 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Кубке Испании-2020/21

«Райо Вальекано»: «Теруэль» — 3:2 гостях , «Депортиво Аро» — 3:1 в гостях, «Эльче» — 2:0 дома
«Барселона»: «Корнелья» — 2:0 (доп. время) в гостях

Расклад

«Райо Вальекано», выступающий в Сегунде, вышел в 1/8 финала Кубка Испании после побед над «Теруэлем», «Депортиво Аро» и «Эльче». В таблице второго дивизиона «Райо Вальекано» занимает 4-е место, набрав в 22 матчах 37 очков, и уверенно претендует на выход в элитный дивизион. «Райо» набрал неплохой ход, хотя в последнем туре Сегунды проиграл на своем поле «Мальорке» (1:3), которая идет второй в таблице. Но перед игрой с «Мальоркой» «Райо Вальекано» не проигрывал на протяжении 8 матчей во всех турнирах, одержав 7 побед, причем 6 из них были одержаны подряд.

«Барселона» подходит к игре с«Райо»в ранге фаворита – в 12 последних матчах во всех турнирах каталонцы одержали 9 побед, дважды сыграли вничью и один раз проиграли. Поражение подопечным Кумана нанес «Атлетик», победивший в финальном матче за Суперкубок Испании (3:2 доп. время). А главным моментом Суперкубка стало даже не поражение «Барселоны», а первая в карьере красная карточка Лионеля Месси, которую он получил за удар соперника по голове. Но аргентинец отбыл дисквалификацию и сможет принять участие в кубковой встрече. Кроме того, в последнее время «Барселона» уверенно играет именно в гостевых матчах – в последний раз на выезде сине-гранатовые проигрывали 5 декабря в матче Примеры с «Кадисом» (1:2), после чего одержали 7 побед подряд.

Кадровые проблемы

«Райо Вальекано»: нет
«Барселона»: Коутиньо, Пике, Роберто, Фати (все — травмы)

Последние матчи

Команды встретятся в 37-й раз в истории. «Райо Вальекано» является очень удобным соперником для «Барселоны» — в последний раз клуб из Мадрида побеждал каталонцев в далеком 2002 году (1:0 дома), когда «Барселону» тренировал еще Луи ван Гал. После того поражения «Барселона» выиграла 13 очных матчей подряд, забив 56 мячей (в среднем – 4,3 гола за игру). Футболисты «Райо Вальекано» в этих играх забили лишь 8 мячей, а в семи матчах не смогли даже открыть счет своим голам. Стоит ожидать, что и предстоящая игра получится результативной.

Судья

Гильермо Куадра Фернандес (Мадрид). 36-летний судья работает на матчах Примеры с 2018 года. Он 9 раз обслуживал матчи «Барселоны» (+6=2-1), показав футболистам «Барселоны» 20 желтых карточек. Куадра Фернандес дважды работал на матчах с участием «Райо Вальекано» (+0=1-1) и показал три желтые карточки.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Барселоны» с форой -1 (1,60)
Тотал матча больше 3.5 (2,29)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 27 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X