Олимпийская чемпионка, российская теннисистка Елена Веснина поделилась эмоциями после поражения в финале «Ролан Гаррос» в смешанном парном разряде, где она выступала вместе с соотечественником Асланом Карацевым.

— Мне кажется, что у нас просто не сложился второй сет, мы как-то потеряли нить игры, когда мы вели и инициатива была полностью у нас в руках. В миксте, в финалах «Больших шлемов», так и происходит. Один мяч здесь, один мяч там, и уже матч перевернулся. Ждать ли нашу пару в Токио? Ждите! Мы так же, как с Макаровой на «Ролан Гаррос» в 2016 году, проиграли, не раскрыли всех своих козырей, — приводит слова Весниной Eurosport.

В финале турнира россияне оказались слабее представительницы США Дезире Кравчик и ее партнера Джо Солсбери из Великобритании. Для победы Кравчик и Солсбери потребовалось три сета. Счет матча — 2:6, 6:4, 10:5 в пользу Кравчик и Солсбери.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале