Нокауты в Химках: победы Харитонова и Чудинова | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Нокауты в Химках: победы Харитонова и Чудинова

В ночь с пятницы на субботу российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов провел первый бой в профессиональном боксе. Его соперником стал 47-летний британец Дэнни Уильямс, который в 2004 году победил Майка Тайсона.

Россиянин как мог жалел своего соперника и после своих удачных ударов давал уйму времени Дэнни на восстановление. Уильямс побывал в нокдауне уже в первом раунде, а во втором после не самого сильного пропущенного удара решил прекратить бой. Чек в кармане, а что еще нужно «пенсионеру»?

О Сергее Харитонове накануне боя, конечно, поиронизировал на нашем сайте Александр Емельяненко, но в своем прогнозе на этот бой довольно точен оказался наш эксперт, прославленный боксер Николай Валуев.

Также в рамках вечера победу нокаутом одержал Федор Чудинов. Его соперником стал британец Умар Садик. На кону стоял титул WBA Gold. Садик показал конкурентный бой, и, возможно, даже лидировал на судейских записках, но британец не рассчитал силы, а Федор их сэкономил на заключительный 12-й раунд и обрушился на соперника серией ударов. Садик на них не отвечал, и рефери Юрий Копцев остановил встречу. Чудинов выиграл техническим нокаутом.

О том, что значит для России этот вечер бокса, в том числе бой Чудинова, чуть раньше «Главной ставке» рассказал Николай Валуев.

Посмотреть коэффициенты на ближайшие бои можно по ссылке.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале