Нурмагомедов забьет Гонсалеса в первом же раунде! Расклад и лучшие ставки на Bellator 283 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Нурмагомедов забьет Гонсалеса в первом же раунде! Расклад и лучшие ставки на Bellator 283

Нурмагомедов Гонсалес

Утром 23 июля по московскому времени в американской Такоме состоится очередной турнир под эгидой Bellator, в одном из главных боев которого будет биться Усман Нурмагомедов. «Плеймейкер» оценивает шансы в этом и других противостояниях вечера.

Дуглас Лима (Бразилия) – Джейсон Джексон (Ямайка)

В полусреднем дивизионе Bellator ситуация запутанная: есть чемпион Ярослав Амосов и временный обладатель пояса Логан Сторли. Второй номер рейтинга Майкл Пэйдж недавно проиграл, так что поединок Лимы и Джексона можно считать претендентским для ямайца, выдавшего победную серию из пяти боев (в том числе против Бена Хендерсона, Пола Дейли и Неймана Грейси).

Бразилец, напротив, на спаде — экс-чемпион явно потерял мотивацию, и его пассивность в последнее время регулярно оборачивается поражениями. При этом Лима наверняка продержится все пять раундов. Однако вряд ли сможет преподнести сюрпризы длиннорукому оппоненту. Наш прогноз — победа Джексона судейским решением за 2,00. После чего он сможет смело бросать вызов Сторли.

Усман Нурмагомедов (Россия) – Кристофер Гонсалес (США)

Кузен Хабиба Нурмагомедова уверенно приближается к вершине Bellator. Стабильность и осечки прямых конкурентов подняли Усмана на третью строчку легкого дивизиона. Поэтому победа в Техасе автоматически сделает дагестанского бойца претендентом на титул.

Гонсалес имеет хорошую статистику: шесть побед в семи поединках. В январе американец нокаутировал ветерана Саада Авада и сейчас находится на пике формы. Тем не менее, фаворитом оправданно считается Усман. Универсализм и интеллект позволят Нурмагомедову взять свое. Причем сделает он это быстро — в излюбленном «кикбоксерском» стиле. Логично поставить на победу россиянина и тотал раундов меньше 1.5 за 1,85.

Тофик Мусаев (Азербайджан) – Сидни Аутло (США)

Любимец многих фанатов ММА Мусаев дебютирует в Bellator сложным поединком против топового легковеса из США. До этого Тофик выступал в японской лиге Rizin и «Ахмате», а Аутло уже успел добраться до первой строчки рейтинга. Поэтому непонятно, почему букмекеры считают фаворитом азербайджанца.

Да, Мусаев — жесткий страйкер, но его проблемы в партере очевидны, что доказывают три поражения сабмишнами. Сидни же силен именно в этом аспекте: почти половина его побед были добыты удушающими приемами. Так что андердог имеет отличные шансы на успех — за привлекательный коэффициент 2,45.

Лоренз Ларкин (США) – Мухамед Берхамов (Россия)

Еще одно знаковое для российских болельщиков противостояние пройдет в полусредней категории: бывший топ UFC Ларкин протестирует нашего Берхамова. Американец выдал серию из шести побед, взяв верх, в том числе, над Андреем Корешковым, Рафаэлом Карвальо и Кайлом Стюартом. Мухамед дебютировал в Bellator удушением Джалила Уиллиса.

Берхамову оппонирует мастеровитый, техничный ударник, которому еще никто не навязывал работу в партере. Посмотрим, сможет ли это сделать россиянин. Однако его перспективы не слишком радужные. Предсказываем победу Ларкина за 2,25.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале