«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Даллас»: прогноз на матч НХЛ. Найдут ли хозяева свою игру? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Даллас»: прогноз на матч НХЛ. Найдут ли хозяева свою игру?

15 октября 2021 года «Нью-Йорк Рейнджерс» примет на своем льду «Даллас» в матче регулярного чемпионата НХЛ. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Даллас»

Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
15 октября, 02:00 (мск)
Трансляция: «Лига Ставок» (регистрация)

Матчи в сезоне-2021/22

«Нью-Йорк Рейнджерс»: 1 матч, 1 поражение, шайбы 1-5

«Даллас»: не играли

Расклад

«Рейнджерс» в прошлом, укороченном из-за пандемии сезоне стали пятыми в своем дивизионе и не попали в плей-офф. А лучшим бомбардиром команды стал российский нападающий Артемий Панарин, набравший в 56 матчах 58 (17 шайб + 41 передача) очков. После окончания чемпионата и непопадания в плей-офф владелец «Рейнджерс» назначил новым президентом и генеральным менеджером бывшего капитана клуба Криса Друри, новым же тренером стал Жерар Галлан. Команду покинул Павел Бучневич, обменянный в «Сент-Луис», но подписали защитника Нильса Лундквиста, а также углубили состав такими игроками, как Тинорди, Хант, Маккегг и Ривз. В новом чемпионате «Рейнджеры» стартовали гостевым поражением от «Вашингтона» со счетом 1:5. «Вашингтон» уверенно контролировал игру с 5-й минуты встречи, когда открыл счет, хотя на самом старте матча «Рейнджеры» могли забросить. У подопечных Галлана ничего не получалось создать в атаке, а единственную шайбу забросил Крис Крайдер на 50-й минуте, когда «Рейнджерс» играли в большинстве. Также стоит отметить не самую уверенную игру голкипера Александра Георгиева, отразившего 24 из 29 бросков. В предстоящем матче ворота команды будет защищать уже Игорь Шестеркин В матче с «Далласом» стоит ожидать более активную игру со стороны «Рейнджерс», все-таки первый матч сезона на своей площадке будет обязывать хозяев идти вперед с первых минут.

 «Даллас», как и «Рейнджерс», стал пятым в таблице своего дивизиона в прошлом сезоне, не сумев попасть в плей-офф. Но отставание от «Нэшвилла», который стал четвертым, составило всего 4 очка. В новом сезоне «звезды» настроены попасть в борьбу за Кубок Стэнли, ради чего серьезно усилились летом – в команду пришли опытные Райан Сутер, Брэйден Холтби, Люк Гленденинг м Майк Раффль, а также остался проверреныый костяк бойцов в лице Бенна, Сегина, Радулова, Худобина и других. Однако Радулов пока не тренируется с командой, его появление в стартовом матче сезона под вопросом из-за болезни, которая не связана с коронавирусом. 

Кадровые проблемы

«Рейнджерс»: Ривз (все — травма)
«Даллас»: Радулов (болезнь), Бишоп, Комо, Робертсон (все — травма)

Последние матчи в НХЛ

В 10 последних матчах клубы одержали по 5 побед. В прошлом сезоне команды сыграли два матча, разделив победы, причем побеждали в гостевых поединках – «Даллас» победил со счетом 5:3 в Нью-Йорке, а «Рейнджерс» выиграли со счетом 4:2 в Далласе.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Рейнджерс» в основное время (2,20)
Тотал больше 5.5 (1,78)
«Рейнджерс» выиграет 1-й период (2,60)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале