Первый обладатель "Джекпота" от "Лиги Ставок" болеет за "Зенит". И ставит только экспрессы | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Первый обладатель «Джекпота» от «Лиги Ставок» болеет за «Зенит». И ставит только экспрессы

Джекпот

В понедельник 29 ноября произошло историческое для российского букмекерского рынка событие — была впервые разыграна накапливаемая часть «Джекпота» в рамках уникальной акции, которую «Лига Ставок» запустила в октябре и будет проводить в ежедневном режиме до 17 декабря 2022 года. Счастливый обладатель выигрыша в 5 200 000 рублей поделился впечатлениями.

Согласно условиям акции, каждый день разыгрываются фиксированные денежные призы, а также часть «Джекпота» того или иного типа (дневной, недельный, месячный, годовой), размер которой растет за счет переноса от одного розыгрыша к следующему. Происходит это до тех пор, пока не выпадет счастливая комбинация, соответствующая одному из участвующих в акции джекпонов (1 джекпон равен 500 рублей, которые клиент «Лиги Ставок» проиграл или выиграл по любому виду пари).

Так вот, до 29 ноября своих обладателей находили только фиксированные призы. А вот накапливаемая часть призового фонда была разыграна впервые. Достигнув 5 200 000 рублей! Впрочем, это только начало. Суммарно в течение 14 месяцев «Лига Ставок» распределит между участниками «Джекпота» 400 миллионов рублей!!! Причем выигрывать по акции можно сколько угодно раз. Как выяснилось, для первого в истории обладателя части накапливаемого «Джекпота» этот выигрыш был не первым в рамках акции. Ранее один из джекпонов принес Юрию К. фиксированный приз в размере 10 000 рублей.

Подробные правила «Джекпота»

— Да, я постоянно проверяю номера джекпонов, отслеживаю результаты розыгрышей, — рассказал «Лиге Ставок» победитель. — До этого выиграл 10 000 рублей. Теперь получилось больше 5 миллионов! Приятно, конечно. Если честно, не верил, что такое возможно. Но сегодня вы меня разубедили. Особого рецепта успеха у меня нет. Надо просто верить в удачу. И делать ставки. Я, кстати, ставлю исключительно на экспрессы. Мой любимый вид спорта — футбол. А клуб — «Зенит».

…Пример Юрия К. наглядно показывает, что в «Джекпот» можно выигрывать даже по проигранным ставкам. Так, счастливый джекпон был зачислен игроку на счет за комбинацию из 7 событий, в которой «доехали» только два. Сумма неудачной ставки составила 200 тысяч рублей. Зато «компенсация» превысила 5 миллионов!

Это не значит, что для успеха необходимо ставить такие большие суммы, как в указанном экспрессе. Можно ограничиться пари в 500 рублей. Но, конечно, чем больше джекпонов поступают вам на счет, тем выше шансы, что один из них совпадет с победной комбинацией. Так, за поставленные 200 тысяч Юрий К. получил аж 400 (200 000/500) джекпонов!

В общем, самое время присоединяться. По состоянию на 30 ноября 2021 года в «Джекпоте» разыграно 18 миллионов рублей. А общий призовой фонд, напомним, составляет 400 миллионов. И весь он будет разыгран до последней копейки!

«Джекпот» от «Лиги Ставок»: 400 миллионов рублей за 14 месяцев. Все, что нужно знать об уникальном проекте

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале