Платный секс и футбол несовместимы: Яя Туре наказан | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Платный секс и футбол несовместимы: Яя Туре наказан

Бывший полузащитник «Манчестер Сити», «Барселоны» 37-летний Яя Туре был отстранен от участия в благотворительном матче Soccer Aid.

Как сообщает The Guardian, причиной исключения Туре из числа участников матча стала шутка футболиста. Игрок прислал в общий чат своей команды в WhatsApp интимный ролик с обнаженной женщиной в ванной и предложил пригласить 19 девушек легкого поведения для товарищей по команде. Другие участники команды оказались ханжами, шутку не оценили и сообщили «об этом возмутительном эпизоде» организаторам.

В итоге звездного ветерана заставили еще и извиняться за скандальную шутку.

«Прошу извинить перед всеми, кто участвует в Soccer Aid, за неуместную шутку, о которой я сильно сожалею. Это было задумано как шутка, но я не проявил должного внимания к тонкому внутреннему миру других участников. Я удалил сообщения в течение нескольких минут и быстро принес извинения своей команде», — написал Туре на своей странице в Twitter.

Но игрока все равно отстранили от участия в благотворительном матче, объяснив, что платный секс и благотворительность в футболе — понятия несовместимые.

Яя Туре — ивуарийский футболист, полузащитник. Обладатель Кубка африканских наций в составе сборной Кот-д’Ивуара. Братья Яя Туре также были профессиональными футболистами: старший брат, Коло Туре, известен по выступлениям за лондонский «Арсенал», а младший брат, Ибрагим Туре, выступал за ливанский «Сафа».

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале