Проект "Лига Героев" стартовал в Канкуне | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Проект «Лига Героев» стартовал в Канкуне

Лига Героев

11 мая в мексиканском Кануне собрались участники проекта «Лига Героев», которые поведут борьбу за победу в автопробеге по восьми странам Центральной Америки.

В соревнованиях примут участие три экипажа по два человека в каждом. Команды сформировали известные блогеры (Мария Арзамасова, Глеб Застрожин), представители СМИ (Андрей Вдовин, Степан Чаушьян) и ютуберы (Михаил Серяков, Денис Карепин), которые снимут мини-сериал о проекте для одного из телеканалов.

Автопробег пройдет по территории восьми стран — Мексики, Белиза, Гватемалы, Сальвадора, Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики и Панамы. Гонка стартовала в мексиканском Канкуне. Цель — добраться до 20 мая в Панама-Сити. Экипаж, сделавший это быстрее, будет объявлен победителем проекта, генеральным партнером которого выступила букмекерская компания «Лига Ставок».

Как рассказал один из участников — журналист «Советского спорта» Степан Чаушьян, дорога до Канкуна из Москвы с двумя пересадками заняла у представителей СМИ сутки с небольшим без каких-то эксцессов. А вот другим участникам повезло меньше: у кого-то задерживался вылет, кому-то только в самый последний момент оформляли документы… Тем не менее все три экипажа успели к старту. И гонка — началась!

Ближайшая цель путешественников — Белиз, единственная страна на карте проекта, где жители свободно говорят по-английски. Ждем от участников рассказа об этом экзотическом для россиян государстве Центральной Америки. И последующих материалов о «Лиге Героев». Впереди еще много интересного.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале