Роналду обвинил главреда журнала France Football во лжи | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Роналду обвинил главреда журнала France Football во лжи

Нападающий сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду объяснил, почему не приехал на церемонию вручения «Золотого мяча».

– Сегодняшний результат объясняет заявление Паскаля Ферре на прошлой неделе. Он утверждал, что я признался ему, что моя единственная цель – завершить карьеру с большим количеством «Золотых мячей», чем у Лионеля Месси.

Ферре солгал, он использовал мое имя для рекламы себя и издания, в котором он работает. Недопустимо, чтобы человек, ответственный за присуждение столь престижного приза, лгал подобным образом, проявляя полное неуважение к человеку, который всегда уважал France Football и «Золотой мяч». И сегодня он снова солгал, оправдывая мое отсутствие на церемонии якобы карантином, для которого нет никаких оснований.

Всегда поздравляю тех, кто побеждает, благодаря спортивному мастерству и честной игре, которыми я руководствуюсь с самого начала своей карьеры. Я делаю это потому, что я никогда не против кого-либо. Я всегда побеждаю для себя и для клубов, которые представляю, я выигрываю для себя и для тех, кто желает мне добра.

Самая большая цель в моей карьере – завоевание национальных и международных титулов для клубов, которые я представляю, и для сборной моей страны. Самая большая цель в моей карьере – быть хорошим примером для всех, кто является или хочет стать профессиональным футболистом. Самая большая цель в моей карьере – оставить свое имя, написанное золотыми буквами, в истории мирового футбола, – написал Роналду в своем инстаграме.

Церемония награждения состоится сегодня, 29 ноября в Париже. Ее начало запланировано на 22:30 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале