«Салават Юлаев» оказался сильнее ЦСКА | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Салават Юлаев» оказался сильнее ЦСКА

Салават Юлаев Спартак

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ЦСКА на своем льду уступил «Салавату Юлаеву» со счетом 2:3.

Хозяева первыми открыли счет. Сделал это защитник Артем Сергеев, реализовав численное большинство. Александр Кадейкин на 18-й минуте также воспользовался численным преимуществом и сравнял счет.

Во втором периоде Маркус Гранлунд снова наказал хоккеистов армейцев, играя в большинстве. Антон Слепышев в начале третьего периода восстановил паритет в счете. Но, шайба на 48-й минут е Сакари Маннинена стала победной для гостей.

ЦСКА проиграл второй матч подряд. 18 октября армейцы уступили в принципиальном матче «Спартаку», уступив в овертайме (3:4). Команда с 25 очками располагается на 5-й строчке на «Западе». У «Салавата Юлаева» серия из трех побед подряд, и команда поднялась на 3-ю строчку на «Востоке».

КХЛ

ЦСКА (Москва) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 2:3 (1:1, 0:1, 1:1)

Голы: 1:0 — Сергеев (бол., Каменев, Нестеров), 06:51. 1:1 — Кадейкин, (бол., Шмелев) 18:41. 1:2 — Гринлунд (Хартикайнен, Маннинен), 26:05; :51. 2:2 — Слепышев, (бол., Окулов, Нестеров) 41:02. 2:3 — Маннинен (Хартикайнен, Панин), 48:05.

СКА отправил 7 безответных шайб в ворота «Куньлуня»

«Динамо» Москва уверенно победил «Нефтехимик»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи КХЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале