Широков прокомментировал уход Дзагоева из ЦСКА | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Широков прокомментировал уход Дзагоева из ЦСКА

Роман отметил, что команде будет не хватать лидерских качеств Алана.

Бывший полузащитник ЦСКА Роман Широков поделился мыслями об уходе Алана Дзагоева из ЦСКА. По словам Романа, Алан, в целом, еще мог бы помочь «армейцам».

«Я не знаю, какое влияние он оказывал на раздевалку, на тренировочный процесс. Играл он мало, но исходя из того, как играли армейцы, его умения и опыт пригодились бы. Но им было виднее.

Если бы он играл больше, то у ЦСКА были бы другие результаты. Возможно, он в силу здоровья не мог играть. Проявлял ли Алан лидерские качества в раздевалке в сборной? Он проявлял их на поле — это более важно. Его лидерских качеств на поле не хватало ЦСКА. Думаю, его здоровье позволяло играть по 30 минут, как минимум. Это был бы существенный плюс для ЦСКА», — приводит слова Широкова «Чемпионат».

31-летний Дзагоев выступал в составе ЦСКА с 2008 года. За это время он выиграл с командой три титула чемпиона России, три Кубка России и четыре Суперкубка страны. За годы проведенные в ЦСКА Дзагоев принял участие в 397 матчах, в которых забил 77 голов и записал в актив 93 голевые передачи.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале