Слуцкий жестко разнес судейство после поражения «Рубина» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Слуцкий жестко разнес судейство после поражения «Рубина»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после поражения от «Ростова» со счетом 1:2 в домашнем матче 21-го тура РПЛ жестко разнес судейство, используя ненормативную лексику.

Матч «Рубин» — «Ростов» обслуживала бригада арбитров во главе с Виталием Мешковым, которого Слуцкий назвал пародией на судью.

— Мешков — это пародия на судью. Человек, которого нельзя подпускать, тем более в столь сложные времена, когда все команды борются с огромным количеством проблем и пытаются хоть как-то сохранить интригу, чемпионат, уровень и всё остальное. И выходят такие короли, которые: «Классно! ЭСК уехал, этот уехал, а я буду творить что хочу».

Такие, как Мешков, губят наш футбол, а не футболисты зажравшиеся, тренеры или ещё кто-то. По крайней мере, мы искреннее и честно делаем своё дело, в отличие от таких людей, которые выходят и весь праздник, который хоть какой-то происходит для людей в это тяжёлое время, он его убивает в угоду своим собственным интересам, — сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч Премьер».

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале