"Снос крыши" у Лантратова и "страшная дилемма" Юрана в обзоре футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Снос крыши» у Лантратова и «страшная дилемма» Юрана в обзоре футбольных мемов

Юран Сергей СКА-Хабаровск Химки

Последние новости из мира футбола в картинках.

Первые стыковые матчи за право сыграть в РПЛ получились громкими. В Оренбурге арбитр назначил два пенальти в ворота хозяев. «Уфа» вела 2:0, но довольствовалась лишь ничьей (ВГИК).

А в Хабаровске оскандалились игроки «Химок» Илья Лантратов и Гиа Григалава. Первый оскорбил и даже толкнул болбоя, второй обматерил сотрудника пресс-службы СКА. Защитник дисквалифицирован на два матча, вратарь отделался штрафом («СРА4ТВ»).

После финального свистка Лантратов помирился с парнем («Мемы Кары»).

«Химки» же проиграли 0:1. Примечательно, что их наставник Сергей Юран зимой пришел в команду как раз из «СКА-Хабаровска» («СРА4ТВ»).

По информации инсайдеров, ЦСКА ведет переговоры с главным тренером «Сочи» Владимиром Федотовым («От ворот до ворот»).

Помимо армейцев в гонку за наставника готовы включиться динамовцы, которых по завершении сезона может покинуть Сандро Шварц. СМИ сватают его в «Герту» («СРА4ТВ»).

Возможно, последним матчем немца в Москве станет финал Кубка России против «Спартака» в воскресенье. Организаторы приготовили небольшую концертную программу. Перед болельщиками выступят «Хор Турецкого», Григорий Лепс, Люся Чеботина и МакSим («Самый Бодрый»).

Только после игры «Спартак» вернется к вопросу продления контракта с полузащитником Зелимханом Бакаевым («Газета с того света»).

Леонид Слуцкий в интервью Василию Уткину объяснил причины вылета «Рубина» из РПЛ: отъезд легионеров и слабое судейство («Багаж Аленичева»).

В Европе завершился первый розыгрыш Лиги конференций. «Рома» победила «Фейенорд» со счетом 1:0, экс-нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов вышел на замену у римлян в самой концовке («СРА4ТВ»).

Жозе Моуринью стал первым тренером, выигравшим все три евротурнира: Лигу конференций, Лигу Европы и Лигу чемпионов («Мемы Кары»).

Бывший клуб Особенного, «Манчестер Юнайтед», провел бездарный сезон, финишировав в АПЛ лишь на шестом месте, зато стал самой посещаемой командой Европы. В среднем посмотреть за потугами «красных дьяволов» приходили 73 тысячи зрителей («Европейские середняки»).

Российский гонщик Даниил Квят принял участие в благотворительном матче. Ленты новостей облетел эпизод, в котором он разбил очки президенту «Формулы-1» Стефано Доменикали («СРА4ТВ»).

На ЧМ-2022 по хоккею завершились четвертьфиналы: Чехия прошла Германию (4:1), Финляндия разобралась со Словакией (4:2), Канада чудом спаслась от Швеции (4:3 ОТ), а США победили Швейцарию (3:0).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале