Татьяна Буланова: Весь стадион кричит «Мы ***** твою Таню!» - это было довольно прикольно | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Татьяна Буланова: Весь стадион кричит «Мы ***** твою Таню!» — это было довольно прикольно

Татьяна Буланова, известная поп-певица и экс-жена Владислава Радимова, вспомнила в интервью Екатерине Гордеевой на ютьюб-канале «Медузы» о том, каким оскорблениям подвергалась со стороны болельщиков.

— Вы единственная женщина в истории российского футбола, в адрес которой фанаты кричали оскорбительные кричалки.

— Да, при этом нескольких клубов! Так что я горжусь этим (смеется).

— А почему? Многие футболисты много на ком женаты. При этом тоже на известных людях.

— Я не знаю, у них спросите. Владислав пришел после матча, а я игру не смотрела. И он мне говорит: представляешь, играли со «Спартаком», и там трибуны кричат: «Мы ***** твою Таню, мы ***** твою Таню!» Говорит: я сейчас дойду до руководства, что это такое. Я успокаиваю: да зачем, я этих людей в глаза не знаю, мало ли кто это такие. Если бы обо мне такие вещи говорил человек, которого я знаю, это мне было бы неприятно.

— Но тут целый стадион орёт!

— Ну и что? Руководство «Спартака» потом извинилось (это было в 2006 году. – Прим.ред.). А вот потом был скандал во время матча с «Динамо» (2010 год. – Прим.ред.), мне звонили журналисты, просили комментарии. Руководство клуба сказало: мы ни перед кем не будем извиняться.

— А Радимов тогда жест показал болельщикам и получил за это красную карточку?

— Да. Они добивались этого, и они добились. Радимов повелся. Хотя я его понимаю. Я тогда его женой была. Думаю, что ему было неприятно, что мне будет неприятно. Хотя вот честное слово, мне абсолютно все равно было. Это же противостояние Питер – Москва вечное, это же вечное «Зенит» — «Спартак», а я все-таки достаточно яркий представитель моего любимого города. Не скажу, что гордость, но все это было довольно прикольно.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале