«Урал» – «Локомотив»: прогноз на матч РПЛ. Наберут ли железнодорожники три очка в Екатеринбурге? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Урал» – «Локомотив»: прогноз на матч РПЛ. Наберут ли железнодорожники три очка в Екатеринбурге?

20 сентября 2021 года «Урал» примет на своем поле «Локомотив» в 8-м туре чемпионата России по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Урал» — «Локомотив»

Футбол. Чемпионат России. 8-й тур
Начало игры:
20 сентября, 16:30 (мск)
Трансляция: «Матч Премьер», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в РПЛ сезона-2021/22

«Урал»: +0=2-5 (дома: +0=2-2), голы 2-13, 2 очка, 16-е место
«Локомотив»: +4=3-0, (в гостях: +1=2-0), голы 12-6,  15 очков, 3-е место

Расклад 

«Урал» после стартового отрезка чемпионата выглядит главным претендентом на вылет. Казалось бы, крепкий середняк РПЛ должен был идти как минимум на границе переходных матчей, но он так и не одержал ни одной победы. Все, чего смогли добиться екатеринбуржцы за 7 туров – 2 домашние ничьи с «Нижним Новгородом» (1:1) и «Ростовом» (1:1). В 5 остальных встречах подопечные Игоря Шалимова не только уступили, но даже не поразили чужие ворота. Вряд ли кто-то удивится, если назначенный 10 августа специалист в скором времени покинет пост. 

«Локомотив» после неудачи с «Зенитом» (0:3) в Суперкубке России не знает поражений. Игра москвичей далека от идеала, но все же результат есть – 4 победы в 8 матчах во всех турнирах. На неделе железнодорожники героически спасли ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» (1:1), причем играя в меньшинстве. В атаке у «Локо» все относительно неплохо – забить не удалось только «Зениту». Зато в обороне наблюдаются проблемы, и лишь «Крылья Советов» (0:2) не смогли поразить ворота столичного клуба. Даже «Урал» получит несколько возможностей отличиться. 

Кадровые проблемы

«Урал»: Емельянов (травма), Августиняк, Максименко, Герасимов, Рыков (все – под вопросом)
«Локомотив»: Зе Луиш, Миранчук (оба – травмы), Рыбус (под вопросом)

Последние личные встречи 

«Локомотив» не проигрывает «Уралу» на протяжении 6 матчей. Последняя победа «шмелей» над железнодорожниками состоялась в ноябре 2018 года в Черкизово (2:1), причем гостям пришлось отыгрываться. С тех пор соперники провели 6 личных встреч, в которых столичный клуб 4 раза оказался сильнее. Самую значимую победу «Локо» одержал в финале Кубка России в мае 2019 года (1:0). С таким же счетом закончился и предыдущий матч команд в 30-м туре предыдущего розыгрыша РПЛ. Отметим, что только в одной из 5 последних игр соперникам удалось забить более 2 мячей за 90 минут

Судья

Алексей Сухой (Люберцы). Дебютировал в РПЛ в сентябре 2016 года и постепенно подбирается к отметке в полсотни матчей (47). В нынешнем сезоне уже отработал 5 туров, в которых показал 24 желтые карточки, удалил 2 игроков и назначил 2 пенальти. «Уралу» при его судействе не везет – всего одна победа при 2 поражениях в 8 матчах. «Локомотив» же в 7 встречах с Сухим 4 раза выиграл и однажды уступил. На матче этих команд 34-летний арбитр будет работать впервые. 

Варианты ставок для рассмотрения 

Победа «Локомотива» (1,85)
«Локомотив» забьет в обоих таймах: да (3,05)
Обе команды забьют: да (1,93

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале