Валерий Каменский: Назначение Жамнова – достойный выбор | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Валерий Каменский: Назначение Жамнова – достойный выбор

Бывший нападающий «Колорадо», «Рейнджерс» и сборной СССР Валерий Каменский прокомментировал назначение Алексея Жамнова главным тренером сборной России.

— Я считаю, Жамнов — это достойный выбор. Отлично, что в сборной наконец будет новый человек. Чему здесь удивляться? Никакой неожиданности нет. Это специалист, который проработал в национальной сборной 8 лет, был помощником Знарка, выигрывал Олимпиаду и чемпионаты мира. Кроме того, он знает и американский хоккей, где был капитаном команды, и российский хоккей, и европейский. К тому же, это будет не один тренер, а целая команда, которую Алексей наберет, и будет защищать цвета нашей сборной.

Жамнов амбициозен и уже в том возрасте, когда и молодость, и зрелость, и ум — все в одном. Только время покажет результат. Сейчас никто не может предугадать. Мы будем стараться и болеть за самый высокий результат. Тем более, нам надо будет подтверждать свое превосходство на Олимпийских играх. У сборной России нет другого результата, кроме первого места. Это то, к чему надо стремиться. Важен настрой. Если он правильный, то и победы будут, — приводит слова Каменского Sport24.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на Олимпиаду

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале