Владимир Бесчастных уволен из воронежского "Факела" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Владимир Бесчастных уволен из воронежского «Факела»

Накануне, сразу после матча 7-го тура Футбольной национальной лиги «Факел» — «Оренбург» (0:2), руководством воронежского клуба было принято решение об увольнении Владимира Бесчастных с поста главного тренера команды,.

Официальный сайт «Факела» цитирует экс-тренера: «Проанализировал сложившуюся ситуацию, поговорил с руководством клуба, и в итоге мы приняли обоюдное решение расстаться. Очень благодарен клубу, футболистам, всем тем, с кем мне посчастливилось работать в Воронеже. У «Факела» есть большое будущее, верю в клуб. Очень надеюсь, что мой уход пойдёт на пользу «Факелу» и изменит ситуацию в лучшую сторону. В Воронеже навсегда останется частичка моего сердца, и я обязательно буду следить за дальнейшей судьбой «Факела» и переживать за команду».

В ближайшие дни за подготовку команды будет отвечать временно исполняющий обязанности главного тренера Александр Бородкин.

«Факел» идет на 19-м месте в чемпионате ФНЛ и находится в зоне вылет (покидают ФНЛ в нынешнем сезоне команды, которые займут места с 17-го по 22-е).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале