«Вряд ли это решение ослабит сборную Польши». Мостовой — о решении Польского футбольного союза не вызывать Рыбуса | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Вряд ли это решение ослабит сборную Польши». Мостовой — о решении Польского футбольного союза не вызывать Рыбуса

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал решение Польского футбольного союза не вызывать в сборную страны новичка красно-белых Мацея Рыбуса из-за того, что тот подписал контракт с российским клубом.

— Вряд ли это решение ослабит сборную Польши. Он там не считается основным игроком. С другой стороны, он знал, на что идет. Эта история идет уже давно. Я был удивлен, что он подписал контракт со «Спартаком». Но Рыбус уже много лет в Москве, у него русская жена. У него был выбор или уезжать, но это тоже не совсем для него, или оставаться здесь. В этой ситуации я полностью на его стороне, — сказал Мостовой «Газете.Ru».

Полузащитник «Спартака» Мацей Рыбус отказался давать комментарии по поводу решения руководителей польского футбола, запретившего игроку выступать в составе национальной команды из-за клубной принадлежности.

Напомним, что тренер сборной Польши уведомил Рыбуса, что не будет вызывать его на осенний сбор национальной команды, а также не включит в заявку на матчи ЧМ-2022. Решение принято в связи с тем, что Мацей остался в России.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале