«Янг Бойз» – «Аталанта»: прогноз на матч Лиги чемпионов. Итальянцы возьмут свое? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Янг Бойз» – «Аталанта»: прогноз на матч Лиги чемпионов. Итальянцы возьмут свое?

23 ноября 2021 года «Янг Бойз» примет на своем поле «Аталанту» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Янг Бойз» — «Аталанта» 

Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур
Начало игры:
23 ноября, 23:00 (мск)
Трансляция: «Матч! Футбол 3», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в ЛЧ-2021/22

«Янг Бойз»: +1=0-3 (дома: +1=0-1), голы 3-8, 4-е место в группе F
«Аталанта»: +1=2-1, (в гостях: +0=1-1), голы 7-7, 3-е место в группе F

Расклад 

«Янг Бойз» к первой встрече с итальянцами подходил в идеальной форме — 10 матчей без поражений (9 побед) — и все равно уступил (0:1). Сейчас же швейцарский клуб находится в прямо противоположном состоянии, одержав после визита «Аталанты» всего 2 победы в 8 встречах во всех турнирах. Подопечные Дэвида Вагнера не могут выиграть на протяжении 4 матчей, в 3 из которых уступили. Удручающие результаты в большей степени связаны с обилием травм: в лазарете находится с десяток игроков основы. Зато матч с «Базелем» в минувшие выходные был перенесен, что позволило лучше подготовиться к предстоящей встрече. 

«Аталанта» в последнее время постепенно начала набирать обороты и выдала серию из 6 матчей без поражений. Правда, клуб из Бергамо выиграл лишь половину из них и в каждом случае обязательно пропускал. В то же время наладилась игра в атаке — в 9 последних встречах команда Джан Пьеро Гасперини всего раз забила менее 2 мячей за 90 минут. В минувшие выходные «Аталанта» разгромила дома «Специю» (5:2), хотя и пропустила первой уже в самом дебюте. Также отметим, что за весь сезон итальянский клуб проиграл на выезде только однажды — «Манчестер Юнайтед» (2:3)

Кадровые проблемы

«Янг Бойз»: Нсаме, Монтейро, фон Балльмус, Камара, Фасснахт, Ляйдани, Петиньят, Цезигер (все — травмы)
«Аталанта»: Госенс, Ловато, Хатебур (все — травмы)

Последние личные встречи 

В единственном матче команд был забит лишь один гол. Собственно во 2-м туре группового этапа и состоялась первая встреча соперников. «Аталанта» владела преимуществом, но смогла забить всего раз ближе к концу матча. Швейцарский клуб показал слабую игру в атаке, за 90 минут только однажды попав в створ ворот итальянцев

Судья

Даниэль Зиберт (Германия). 37-летний арбитр дебютировал в Лиге чемпионов 3 года назад и пока успел провести 6 матчей. В нынешнем розыгрыше он получил уже 2 статусных назначения: «Интер» — «Реал» (0:1) и «Атлетико» — «Ливерпуль» (2:3). В общей сложности в 6 встречах Лиги чемпионов Зиберт показал 21 желтую карточку, удалил одного игрока и назначил 3 пенальти. С «Янг Бойз» немец ранее не встречался, зато в сезоне-2017/18 обслуживал матч группового этапа Лиги Европы с участием «Аталанты» — в гостях у «Лиона» (1:1)

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Аталанты» (1,81)
Индивидуальный тотал «Аталанты» больше 2.5 (2,90)
Обе команды забьют: да
(1,55

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале