«Зенит» на своем поле уничтожил «Спартак» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Зенит» на своем поле уничтожил «Спартак»

В рамках 12-го тура РПЛ «Зенит» крупно обыграл «Спартак».

Команда из Санкт-Петербурга не стала долго раскачиваться. Подопечные Сергея Семака спустя пять минут после стартового свистка заставили Александра Максименко вступить в игру. Через пару минут спасать «Спартак» пришлось капитану: Георгий Джикия отбил удар по пустым воротам. Упорство «Зенита» дало свои плоды к 20-й минуте матча — отличился Сердар Азмун после идеального навеса от Ярослава Ракицкого. На 28-й минуте Клаудиньо по красивой дуге отправил мяч в сетку ворот Александра Максименко. 

Счет до разгромного «Зенит» довел в первом тайме: Сердар Азмун замкнул навес с углового от Ярослава Ракицкого. На 45-й минуте защитники «Спартака» провалились, и Барриос закинул мяч на Андрея Мостового. Вратарь «Спартака» зачем-то выбежал на перехват, но полузащитник «Зенита» катнул мяч в пустые ворота.

на 53-й минуте Промес забил гол престижа, однако Мостовой на 56-й минуте вновь увеличил преимущество хозяев до четырех мячей. На 80-десятой минуте Артем Дзюба, вышедший на замену, реализовал 11-метровый удар.

Останавливаться на шести забитых мячах команда Сергея Семака не стала и под занавес матча забила седьмой мяч. Александр Ерохин забил мяч с линии ворот —  7:1!

На этом футболисты «Зенита» закончили тотальный разгром «Спартака», подарив болельщикам на стадионе настоящую феерию забитых мячей. Для подопечных Руя Витории это самое крупное поражение в истории РПЛ.

РПЛ. 12-й тур

«Зенит» — «Спартак» —  7:1 (4:0, 3:1)

Голы: 1:0, 3:0 – Азмун, 20, 36, 2:0 Клаудиньо, 28, 4:0, 5:1 Мостовой, 45, 56, 4:1Промес, 53, 6:1пенальти Дзюба, 80, 7:1Ерохин, 88.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале