"Жадная пиранья". Агент защитника Алабы требует от "Баварии" годовую зарплату для футболиста в размере 25 млн евро в год | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Жадная пиранья». Агент защитника Алабы требует от «Баварии» годовую зарплату для футболиста в размере 25 млн евро в год

Почетный президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал переговоры о новом контракте с австрийским защитником клуба Давидом Алабой.
— «Бавария» гарантировала себе рекордный гонорар в истории Лиги чемпионов
— Его агент — жадная пиранья. Все дело в деньгах. Алаба уже играет за лучший в мире клуб, куда ему еще идти? Мы очень хотим сохранить Давида, но из-за агента результата пока нет. В любом случае, Давид сам должен принять решение», — приводит слова Хенесса Sport1.de.
Ранее СМИ писали, что 28-летний Алаба и его агент Пини Захави требуют у «Баварии» контракт, рассчитанный на пять лет, с зарплатой в размере 25 млн евро за сезон. В «Баварии» дали понять, что сделали футболисту справедливое и конкурентоспособное предложение.

Нынешний контракт Алабы рассчитан до 30 июня 2021 года. Трансферная стоимость защитника оценивается в 65 млн евро. В услугах австрийского футболиста сейчас заинтересованы «Манчестер Сити», «Челси», «Барселона» и «Пари Сен-Жермен».

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале