3:4 в матче "Спартака" и "Лестера" - уникальный счет? Судя по ставкам, вовсе нет | ПЛЕЙМЕЙКЕР

3:4 в матче «Спартака» и «Лестера» — уникальный счет? Судя по ставкам, вовсе нет

Спартак Лестер

В БК «Лига Ставок» 20 октября были зарегистрированы крупные и любопытные выигрыши по пари на матч 3-го тура Лиги Европы между «Спартаком» и «Лестером».

Напомним, что игра развивалась по невероятному сценарию. К концу первого тайма спартаковцы повели 2:0, однако успели пропустить первый ответный мяч перед самым перерывом. Второй тайм хозяева провалили, позволив «Лестеру» забить еще три гола, а персонально форварду Патсону Даке — оформить покер! Но и это было еще не все: под занавес встречи красно-белые сократили разницу до минимума, установив на табло окончательный счет 3:4.

Казалось бы, случаи, когда обе команды забивают не менее 3 голов, в футболе встречаются крайне редко. Неудивительно, что БК «Лига Ставок» установила для такого исхода коэффициент 101. И среди клиентов компании нашелся человек, поверивший в такую развязку! Теперь он наверняка жалеет, что поставил всего 100 рублей и выиграл 10 000. Но все равно, такая прозорливость достойна уважения.

Куда более надежной выглядела ставка на то, что «Спартак» забьет больше гола. Она доехала уже к перерыву. И на этом пари один из игроков «Лиги Ставок» заработал более двух миллионов рублей! Поставил 2 млн с коэффициентом 2,06 и получил чистый выигрыш 2 120 000. Неплохо, правда?

Но, разумеется, были и те, кто заработал приличные деньги на победе «Лестера». До перерыва им пришлось понервничать. Зато после — Патсон Дака быстренько обеспечил нужный результат. Напомним, замбиец оформил хет-трик за 9 минут, а покер — за 33! Оба показателя — рекорды скорострельности Лиги Европы. Ну а самый большой выигрыш на победе «лисиц» в «Лиге Ставок» составил 3 420 000 рублей. Сумма пари тоже впечатлила — 4,5 млн. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Это примеры того, как можно зарабатывать, угадывая результаты спортивных матчей. Одной из лучших площадок для применения своих футбольных знаний с целью извлечения дохода, безусловно, является БК «Лига Ставок». Прямо сейчас ведущая букмекерская компания России предлагает сверхвыгодные условия новичкам. Регистрация — здесь.

Для любителей больших коэффициентов на сайте БК «Лига Ставок» доступно очень интересное спецпредложение. А с недавних пор любая ставка (победная или проигрышная — не важно) позволяет принять участие в ежедневном розыгрыше «Гран-при» с общим призовым фондом более 260 миллионов рублей. Вот ссылка на эту беспрецедентную для российского рынка акцию.

Замбийский кошмар «Спартака». Как красно-белые проиграли «Лестеру», ведя 2:0, а Патсон Дака оформил покер

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале